Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Tesco Plc более ориентирована на снижение цен и онлайн-продуктовый бизнес

Новости

« Назад

Tesco Plc более ориентирована на снижение цен и онлайн-продуктовый бизнес 12.11.2018 22:22

Стабильные цены на некоторые товары будут предлагаться Tesco Plc, которая в настоящее время является крупнейшим розничным продавцом в Великобритании. Компания пытается заменить чрезмерно сложные акции, чтобы стабилизировать продажи и увеличить ее постоянно снижающуюся долю на рынке.

По словам исследователя Kantar Worldpanel, рыночная доля Tesco снизилась до 29,2% по сравнению с ее максимумом 2007 года и составила 31,8%.

Внутренние продажи Tesco Plc снижались в течение последних двух лет из-за перехода клиентов на дискаунтеров и высококлассных бакалейщиков.

Вчера глава компании в Великобритании г-н Крис Буш объяснил, что компания становится все более сосредоточенной на «более низких и более стабильных ценах». На конференции инвесторов в Лондоне, г-н Буш также сообщил, что компания ежегодно будет тратить еще 200 миллионов фунтов (333 миллиона долларов), так как Tesco намерена делать постоянные скидки на ежедневные цены на товары.

Г-н Крис Буш также объяснил, что акции бакалейщика стали слишком сложными, что привело к тому, что клиенты переключились на дискаунтеров Aldi и Lidl, а также на более высококлассные сети, такие как Waitrose.

На конференции Филипп Кларк, главный исполнительный директор Tesco, сделал заявление, на которое ссылался Блумберг: «Наши номера не там, где мы хотим, чтобы они были». Г-н Кларк также сказал, что сокращение расходов на открытие супермаркетов, объявленное на 25 февраля, бесплатные ресурсы для ускорения роста в быстрорастущих областях онлайн и магазинов.

Главный исполнительный директор компании также прокомментировал: «Маржа будет тем, что будет маржа. То, что мы хотим, является наиболее привлекательным предложением для клиентов. Это займет у нас некоторое время.

Компания объявила, что 150 новых точек доступа будут добавляться на ежегодной основе. Tesco Plc также показала, что она станет еще более сосредоточена на онлайн-продуктовом бизнесе, чья торговая прибыль в 2013 году оценивается в 127 миллионов фунтов.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта