Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Телекоммуникации ставят на стратегию роста слияния

Новости

« Назад

Телекоммуникации ставят на стратегию роста слияния 04.07.2018 23:36

В глобальном масштабе телекоммуникации - это стремительные слияния, как способ расширить свое присутствие на рынке. Это часто является одним из обычных способов, с помощью которых предприятия, работающие по коммунальным услугам, получают долю на рынке, поскольку достигается их высокий уровень пропускной способности. Телекоммуникационные фирмы готовятся к тому, что считается крупнейшим слиянием телекоммуникационных компаний с 2006 года.

Более чем 80 миллиардов транзакций были зарегистрированы или ждут завершения линии в этом году. Компании ищут больше рыночных рисков, поскольку продажи беспроводных и интернет-сервисов находятся в процессе успокоения.

«Перспективы роста скудны, а деньги дешевы» - сказал Тодд Ловенштейн для Bloomberg. Менеджер портфеля, работающий в Highmark Capital Management в Лос-Анджелесе, добавил, что покупатели идут после «ценных активов, которые, вероятно будут лучше использоваться в объединенной компании».

Такие компании, как Dish Network Corp, Softbank Corp, Vodafone Group Plc, Verizon Communications, собираются после приобретения, пытаясь принести больше ценности или просто больше клиентов, поскольку рынок сжимается. Также наблюдается тенденция к тому, что небольшие компании пытаются конкурировать со своими соперниками путем слияния с аналогичными компаниями.

Такими примерами являются Vodafone и Liberty Global Plc от John Malone, которым также необходимо, чтобы Kabel Deutschland Holding AG расширила свою деятельность в Европе. Телефонные компании по всему континенту расширяют свои сети и добавляют услуги. Комбинированные предложения телевидения, Интернета и телефонных услуг рассматриваются, как инструмент повышения прибыли, поскольку пользователи становятся более лояльными к компании. Опрос по этой теме показывает, что пользователи платящие за более чем одну услугу для телекоммуникационной компании, значительно легче сохраняются.

Вчера сектор телекоммуникаций закрылся на фоне зеленого, так как крупнейшие компании зафиксировали прирост цены акций на 1,2% до 1,6%. Verizon подскочил на 1,65% среди лидеров, AT & T вырос на 1,14%, а Vodafone - на 0,52%.


Контакты Правила и Условия Карта сайта