Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Symantec Corp. ожидает, что его доход будет отслеживать оценки аналитиков

Новости

« Назад

Symantec Corp. ожидает, что его доход будет отслеживать оценки аналитиков 03.11.2018 22:36

Symantec объявила, что ожидает доход, который отслеживает некоторые оценки аналитиков на фоне снижения на рынке персональных компьютеров и появление передовых хакерских угроз, на которые влияет традиционное требование антивирусного программного обеспечения.

Symantec сделала официальное заявление, пояснив, что его финансовые квартальные продажи в четвертом квартале ожидается от 1,62 до 1,66 миллиарда долларов. Согласно данным, собранным Bloomberg, аналитики прогнозировали, что продажи оцениваются в 1,64 миллиарда долларов.

Стив Беннетт, который занял пост генерального директора компании в июле 2012 года после Энрике Салема, заложил около 1000 сотрудников в 2013 году. В настоящее время он сталкивается с усилением конкуренции со стороны некоторых новых компаний, таких как FireEye Inc и Palo Alto Networks Inc. Эта технология разработана таким образом, чтобы дать пользователям возможность иметь дело с более современными атаками.

Господин Беннетт, также решил сосредоточиться на новом бизнесе, что стало одной из основных причин реорганизации отдела продаж Symantec, а некоторые старые продукты были устранены, поскольку рекордное снижение спроса на ПК привело к сбою продаж антивирусных продуктов компании.

В интервью господин Беннет сказал, что реструктуризация Symantec завершена и никаких других серьезных изменений не планируется. Главный исполнительный директор компании объяснил, что Symantec все еще восстанавливается после капитального ремонта команды продаж. Этот процесс включал назначение сотрудников новым территориям и продуктам, временно снижающим доход. Он также сказал: «Я очень доволен цифрами, которые мы доставляем с учетом тех преобразований, которые мы переживаем. Несмотря на то, что мы немного отстаем в доходе, мы готовы обеспечить более быстрый рост в будущем».

Один из аналитиков, работающих на FBR Capital Markets в Нью-Йорке - Даниэль Айвз, сказал Bloomberg: «У компании серьезные проблемы роста на горизонте. Хотя компания делает хорошую работу по сокращению расходов, рост остается неуловимым».

Согласно данным, собранным Bloomberg, чистый доход Symantec за третий финансовый квартал, закончившийся 27 декабря, увеличился на 31% с 216 до 283 миллионов долларов. Продажи компании снизились на 4,8% до 1,71 млрд долларов, опередив средние аналитики на 1,65 млрд долларов.

По словам исследователя Gartner Inc, рынок программного обеспечения и оборудования для обеспечения безопасности вырастет на 9,1% до 71,7 млрд. С другой стороны, ожидается, что выручка Symantec снизится на 4% в этом финансовом году.


Контакты Правила и Условия Карта сайта