Заработок в интернете для успешных людей

Заработок в интернете

Главная \ Новости \ Стоимость акций потребительских товаров, промышленности и коммунальных предприятий США.

Новости

« Назад

Стоимость акций потребительских товаров, промышленности и коммунальных предприятий США. 20.05.2018 15:47

Потребительские товары

Cambell является ведущим производителем упакованного пищевого бизнеса с $5, выше консенсусной цены своих акций. Считается, что оценки компании еще больше увеличиваются с ростом продаж на 12%. Cambell избивает своих конкурентов, особенно в Европе, регион, который не особенно благоприятный для упакованных в США продуктов. Аналитик предлагает компании хорошую инвестиционную возможность.

По мнению аналитиков, технология Acquity Group, цифровая маркетинговая компания, может повысить свою цену акций на 111%. Основной причиной восхождения является то, что компания Accenture заявила, что покупает Acquity за 13 долларов за акцию.

Компания Qihoo 360 Technology, поставщик интернет-безопасности в Китае, сообщит о прибыли в размере 7 центов на акцию, а их оценки продаж находятся в парке на 106 миллионов долларов США, по сравнению с прошлогодними 69 миллионов долларов США.

Сегодня цена акций Yahoo должна подняться, поскольку компания ведет переговоры о покупке с Tumblr. Предполагается, что интернет-компания предложит сумму около 1 миллиардов долларов США, для сайта социальной рекламы.

Акции Autodesk резко упали и это оказалось на вершине проигравших в индексе S & P 500, снизившись на 6,7%. Компанией программного обеспечения был опубликован неутешительный квартальный отчет.

Производители чипов Advanced Micro Devices получили 6,3%, что вызвало оживление после четверга на 13%. В тот же день «Золотые Sachs» понизили акции компании до уровня цены от нейтрального. Несмотря на то, что до четверга падение AMD упало более чем на 80%, аналитик сказал, что цифры не оправдывают подъем на складе.

Промышленность

Goodyear Tire and Rubber Co, производитель автошины, получил 6,97%. Аэрокосмический гигант Northrop Grumman Сorporation, вырос на 4%. Компания повысила дивиденды и добавила 4 миллиардов долларов к плану выкупа.

Коммунальные предприятия

Нефтеперерабатывающие компании были лидерами роста в S & P 500. Tesoro и Valero Energy Сorporation повысили на 6,98% и 4,01% почтительно. Чизапик, производитель природного газа, вырос на 1,9%.

Крупные нефтяные компании Exxon Mobil Сorporation Conoco Phillips подскочили чуть более 1%.

Похожие новости


Бинарные опционы

Контакты Правила и Условия Карта сайта