Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Starbucks планирует расширить продажи алкоголя, пытается удвоить рыночную стоимость

Новости

« Назад

Starbucks планирует расширить продажи алкоголя, пытается удвоить рыночную стоимость 08.12.2018 01:10

Главный исполнительный директор Starbucks - господин Говард Шульц официально объявил на ежегодном собрании инвесторов компании в Сиэтле, что компания хочет достичь рыночной капитализации в 100 миллиардов долларов или почти в два раза больше ее текущей стоимости.

Объявление происходит в то время, когда компания стремится расширить свой цифровой бизнес и пытается увеличить рост своего чайного бренда Teavana. Однако, главный исполнительный директор Шульц, не раскрыл определенную дату в качестве крайнего срока достижения этой цели.

В последнее время компания была сосредоточена на продаже не кофейных изделий, таких как сок, чай Teavana, продукты питания и алкоголь, в попытке поднять свой рост в США.

Часть заявления Шульца была цитирована Financial Times: «Мы находимся на ранних стадиях, зарождающихся этапах нашего роста и развития». Главный исполнительный директор компании также сказал: «Рост мобильных платежей в наших магазинах значительно больше, чем основной рост нашего бизнеса».

После телефонного интервью с Трой Альстед, который является нынешним главным операционным директором компании, также стало ясно, что Starbucks планирует расширить свое меню для вечерних алкогольных и легких вкусов.

Как сообщил Bloomberg, господин Альстед сказал: «Мы достаточно долго тестировали его на достаточно рынках - это программа, которая работает. По мере того, как мы приносим вечернюю программу в магазины, в это время происходит значимый рост продаж». Главный операционный директор компании также пояснил, что вечерняя еда и напитки не будут предлагаться во всех кафе компании.

В первый раз, когда Starbucks продал алкоголь четыре года назад в Сиэтле. В январе 2012 года компания объявила, что намерена проверить продажи на целых 25 мест в США. 

Starbucks Corp. выросла на 1,76% на NASDAQ в среду и закрыла сессию в 75,91 доллара США, отметив однолетнее изменение на 32,18%. Компания оценивается в 57,38 млрд долларов. По данным CNN Money, 27 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для Starbucks Corp., имеют среднюю цель в размере 90,00 долларов США, с высокой оценкой в 98,00 долл. США и низкой оценкой в 78,00 долларов США. Средняя оценка составляет + 18,56% от последней цены в 75,91 доллара США.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта