Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ SSE Plc планирует заморозить цены на энергоносители

Новости

« Назад

SSE Plc планирует заморозить цены на энергоносители 09.12.2018 16:55

SSE Plc, которая в настоящее время известна, как один из крупнейших поставщиков энергии в Великобритании, официально объявила, что планирует заморозить цены на энергоносители. Компания также сообщила, что намерена продать часть своих активов и сократить долги, пытаясь поднять около 1 миллиарда фунтов (1,65 миллиарда долларов). Однако, согласно прогнозам, эта программа экономии затрат приведет к сокращению примерно 500 рабочих мест. Кроме того, SSE Plc рассматривает возможность разделения своих розничных и оптовых подразделений.

Ценовая гарантия компании предоставляется в то время, когда на крупнейших поставщиков газа и электроэнергии в Великобритании оказывается давление, чтобы защитить своих клиентов от постоянно растущих затрат на электроэнергию. SSE Plc также пояснила, что планирует разделить свои розничные и оптовые подразделения в рамках своего плана по утилизации активов, который, как ожидается, будет завершен в ближайшие два года. Таким образом, компания, как говорят, избавляется от подразделений, которые не имеют решающего значения для ее общей стратегии и являются лишь дополнительным финансовым бременем для нее.

Главный исполнительный директор Алистер Филлипс-Дэвис прокомментировал замораживание цен, цитируемое Wall Street Journal: «Мы устанавливаем позитивную повестку дня для клиентов, включая наше замораживание цен; мы заботимся о том, чтобы наш собственный дом был в порядке на будущее, упрощая наш бизнес и мы ясно даем понять, что хотим работать с людьми, чтобы найти больше способов снизить расходы на оплату счетов за электроэнергию».

Как сообщает Financial Times, генеральный директор компании также сказал: «Сегодняшними объявлениями мы признаем, что обеспечение минимально возможных цен на энергоносители для наших клиентов должно занимать центральное место во всем, что мы делаем».

Объявление о компании было с радостью принято министром энергетики Эд Дэви, который сказал со ссылкой на Bloomberg: «Это будет приятной новостью для клиентов SSE и показывает, что работа правительства по сокращению счетов за электроэнергию работает за счет снижения затрат на политику и стимулирования конкуренции. Сегодня SSE показали, что крупные энергетические компании могут сократить свои расходы и прибыль, чтобы быть уверенными в своей способности выдерживать потенциальную неопределенность на оптовых рынках, чтобы обеспечить плательщикам долговременных гарантий цен».

SSE Plc выросла на 1,75% до 1 524 пенсов к 9:04 по Гринвичу в Лондоне, отметив годовое изменение + 2,64%. Компания оценивается в 15,60 миллиарда фунтов стерлингов. Согласно Financial Times, 17 аналитиков, предлагающих 12-месячные целевые цены для SSE Plc, имеют среднюю цель GBX 1 372,84, с высокой оценкой GBX 1 735,00 и низкой оценкой GBX 1 176,72. Медианная оценка представляет снижение на -8,36% по сравнению с предыдущим закрытием в 1 498 пенсов.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта