Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Спортивный руководитель EA назван новым генеральным директором компании

Новости

« Назад

Спортивный руководитель EA назван новым генеральным директором компании 11.08.2018 17:37

Electronic Arts выбрала главу своего спортивного подразделения, ответственного за видеоигры, такие как Fifa Soccer и Madden NFL, в качестве нового исполнительного директора.

Эндрю Уилсон, преемник Джона Риччиэлло, который ушел в отставку в марте. Он возглавит одну из крупнейших в мире игровых компаний в критический момент для отрасли, с новым поколением консолей, которые будут запущены в конце этого года и срываются с перехода на мобильные и социальные игры.

Поиск нового генерального директора проводился Советом, как за пределами компании, так и со стороны EA. «Я убежден, что Андрей был вдохновленным выбором нашего Совета и я ожидаю, что команда в EA будет с энтузиазмом поддерживать» - сказал Ларри Пробст, исполнительный председатель. «Андрей является первым исполнительным директором студии, который будет выступать в качестве нашего генерального директора, свидетельством его сочетания творческих навыков и деловой хватки».

Уилсон, который был в компании в течение 13 лет, был назначен впереди ветеранов отрасли Питера Мура, главного операционного директора EA и бывшего главы игр Microsoft Xbox и Фрэнка Гибо, президента студий разработки EA Labels, которые были замечены, как ведущих кандидатов. Дон Мэттрик, бывший советник EA и Xbox, был замечен, как сильный внешний кандидат, прежде чем покинуть Microsoft, чтобы стать исполнительным директором Zynga в июле.

Его шаги по созданию цифровых сервисов в консольных играх, таких как Fifa Ultimate Team, которая позволяет игрокам настраивать и управлять собственным футбольным клубом, а затем конкурировать онлайн в фэнтезийной лиге, привела его к тому, чтобы он взял на себя роль Origin, службы цифровой загрузки EA, как часть реструктуризации в начале этого года.

Уилсон начинает с ежегодного базового оклада в размере 800 000 долларов США и имеет право на получение бонуса в размере 150% от того, когда он достиг своих целей, говорится в сообщении компании.

Он также получит 1 миллион опционов на акции, которые будут стоить $27,6 млн в конце торгов во вторник, из которых 24% будут начисляться 1 ноября, а остаток - каждый месяц в течение следующих трех лет. Варианты будут оцениваться после публикации EA последних доходов в следующем месяце.

В настоящее время акции «Электроники искусства» в этом году рекордно высокие, чем на 90%, с начала года. Вчера цена выросла на 2,37%. Нынешний консенсус среди 25 опрошенных инвестиционных аналитиков CNN Money заключается в том, чтобы держать акции в Electronic Arts Inc. Этот рейтинг устойчив с сентября, когда он не изменился с рейтинга «держать».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта