Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Совет директоров Microsoft считает, что Ericsson Hans Vestberg является потенциальным генеральным директором

Новости

« Назад

Совет директоров Microsoft считает, что Ericsson Hans Vestberg является потенциальным генеральным директором 31.10.2018 22:43

Люди, знакомые с этим вопросом сообщили, что Ханс Вестберг, который является главным исполнительным директором Ericsson AB, считается потенциальным преемником Стива Баллмера советом Microsoft.

Люди, которые просили не называть их имени, потому что процесс хранится в тайне, показали, что Вестберг работает вместе с другими кандидатами. Некоторые из претендентов на должности - Сатья Наделла (Satya Nadella), которая является главой компании Microsoft и Стивеном Элопом (Stephen Elop), который является главным исполнительным директором Nokia Oyj, Тони Бэйтсом, который является исполнительным вице-президентом Microsoft и Кевин Тернер, занимающий должность главного операционного директора в компании. Ни одно официальное решение не было принято советом директоров, поэтому люди, которые находятся на рассмотрении, по-прежнему являются неустойчивым предметом.

По словам людей со знанием дела, некоторые из кандидатов на должность исполнительного директора отказались присоединиться к соперничеству, а другие отказались от работы. Алан Мулалли, который является нынешним исполнительным директором Ford Motor и который был рассмотрен на работу, неожиданно объявил на прошлой неделе, что он планирует не покидать автопроизводителя. Пресс-секретарь Форда Джессика Енох не ответила на звонок.

Джон Томпсон, который является ведущим независимым директором Microsoft, в настоящее время ведет поиск. Он поделился в блоге, что поиск планируется завершить советом компании в начале года. Г-н Томпсон также показал, что более 100 кандидатов конкурируют за эту должность, но правление сузило список с самого начала поиска.

Когда его попросили ответить на некоторые вопросы о кандидатуре Вестберга, представительница Эрикссон Ола Рембе сказала: «Мы никогда не комментируем слухи и спекуляции. Представитель Microsoft Питер Воттон, также отказался комментировать ситуацию. Он также отказался предоставить какие-либо руководители для интервью.

В настоящее время основной программный бизнес Microsoft испытывает некоторые трудности, что является основной причиной, по которой ожидается, что главный исполнительный директор станет поворотным путем на пути компании. Быстрорастущие рынки, такие как smarphones и столы, также оказались для компании проблематичными и там был достигнут значительный прогресс.

По данным CNN Money, текущая цена акций Microsoft на 2,74% выше, а годовая ставка возврата на 1,74% ниже. 27 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для Microsoft , имеют средний показатель 37,00, с высокой оценкой в 45.00 и низкой оценкой в 28.00. Средняя оценка составляет + 0,65% от последней цены 36,76.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта