Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Sony устанавливает амбициозную цель для консоли PS4

Новости

« Назад

Sony устанавливает амбициозную цель для консоли PS4 10.08.2018 23:57

Sony установила амбициозную первоначальную цель продаж для своей новейшей игровой консоли PlayStation, вызванной снижением поколений, которое сработало соперником Nintendo, чья последняя машина не смогла воспроизвести огромную популярность своего предшественника.

Sony заявила сегодня, что планирует продать 5 миллионов единиц PlayStation 4 между ноябрьской датой запуска консоли и окончанием японского финансового года в марте.

Это превзойдет первоначальные продажи старой модели PlayStation 3, которая продала 3,55 миллиона единиц в первые пять месяцев после ее запуска в ноябре 2006 года. Производители игровых приставок изо всех сил пытались выиграть вызов, представленный смартфонами и планшетными компьютерами, которые заманили казуальных игроков с простыми, недорогими играми, такими как «Angry Birds», а также все более сложные версии консольных и спортивных игр.

Sony будет запускать PlayStation 4 одновременно с тем, что Microsoft представляет свою новейшую консоль Xbox One. Аналитики были удивлены ценовой стратегией Sony, которая установила стоимость PlayStation 4 по цене 399 долларов США, что на 100 долларов ниже, чем у Xbox. В прошлый раз, с PlayStation 3, Sony представила две версии по цене 499 долларов и 599 долларов - слишком высокая для многих потребителей. Первоначальные продажи не соответствовали прогнозам, в результате чего Sony надеется избежать этого времени.

Sony пытается обратиться к своему традиционному рынку хардкорных игровых фанатов, которые часто часами покупают последнюю версию франшизы Grand Theft Auto и будут оценивать PlayStation 4 с комфортом своих контроллеров и скоростью своих графических процессоров.

В то же время, это расширяет функции машины в качестве концентратора для загрузки музыки и видео.

«Стало старой концепцией, что консоли предназначены только для игр» - сказал Эндрю Хаус, глава игрового бизнеса Sony, журналистам на Tokyo Game Show, где компания объявила о цели продаж. «PS4 не только оправдает ожидания основных игроков, но возможности консоли - это далеко не все».

Майкл Олсен, аналитик Piper Jaffray ожидает, что PlayStation 4 и Xbox One продадут 3 миллиона единиц в решающий праздничный сезон продаж, когда они сделают или сломают свои первоначальные прогнозы.

Консольный отдел Sony, играет ведущую роль в компании, где телевизоры теряют продажи, поскольку рынок сильно насыщен. Нынешний консенсус среди 19 опрошенных инвестиционными аналитиками Money CNN заключается в том, чтобы удерживать акции в Sony. Этот рейтинг стабилизировался с сентября, когда он не изменился с рейтинга холдинга.

Акции Sony выросли более чем на 90% по сравнению с прошлым годом.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта