Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Sony рассматривает продажу услуги распознавания звука Gracenote

Новости

« Назад

Sony рассматривает продажу услуги распознавания звука Gracenote 28.10.2018 21:44

Партнеры Qatalyst от Frank Quattrone были наняты Sony, которая стремится избавиться от блоков, чтобы сосредоточиться на меньшем количестве продуктов. Люди, знакомые с этим вопросом заявили, что Qatalyst должен изучить продажу программного обеспечения для аудио-распознавания Sony Gracenote.

Годовой доход подразделения, который сейчас пытается стать независимым юридическим лицом и ведет переговоры с некоторыми частными компаниями, оценивается до 200 миллионов долларов. Продажа - это его ранний процесс, но Gracenote, который был приобретен Sony в 2008 году около 260 миллионов долларов, может прийти к соглашению к концу года.

Блок Gracenote славится тем, что предоставляет iTunes приложение Apple Inc с программным обеспечением, ответственным за быструю идентификацию песен, когда речь заходит о передаче аудиофайлов с компакт-диска на компьютер. Это программное обеспечение, также интегрируется Gracenote в телевизоры, что дает маркетологам возможность лучше изучить свою аудиторию и сделать более успешные рекламные стратегии на основе демографических данных.

Пресс-секретарь Gracenote - Sunok Pak отказалась комментировать основываясь на слухах и спекуляциях. Дэн Расе, который является представителем Sony, также отказался от комментариев. Пресс-секретарь Каталиста Салли Палмер не ответила на сообщения, требующие большей ясности. Другой человек, который был проинформирован по этому поводу и попросил меня не назвать, сказал, что в случае сделки Sony может принять решение сохранить долю в Gracenote, поскольку технология подразделения является частью многих продуктов компании.

В настоящее время главный исполнительный директор Sony - Kazuo Hirai пытается сделать компанию Sony более стабильной, консолидируя свой бизнес, сокращая затраты компании и рационализируя ее деятельность. Аналитики считают, что множество проблем компании связано с тем, что Sony пропустила переход на мобильные вычисления, который в настоящее время возглавляет Apple Inc, Samsung Electronics и Google Inc. Прогноз прибыли Sony для телевизоров, камеры и компьютеры были снижены после того, как компания неожиданно записала квартальный убыток в октябре этого года.

С 2009 года, когда он был приобретен Sony, Gracenote работает почти автономно. Программное обеспечение, которое оно производит, является частью многих продуктов конкурентов Sony, включая продукты Toshiba и Microsoft. В настоящее время подразделение пытается расширить свой бизнес на рынке рекламы.

По данным Bloomberg, текущая цена акций Sony на 0,28% выше, а годовая доходность - на 96,51%.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта