Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Соглашение стоимостью 1,4 миллиона долларов Orange планирует продать Доминиканское подразделение Altice

Новости

« Назад

Соглашение стоимостью 1,4 миллиона долларов Orange планирует продать Доминиканское подразделение Altice 14.10.2018 18:03

Одна из самых больших сделок для Orange SA скоро произойдет. Крупнейшая телекоммуникационная компания во Франции объявила, что она согласилась продать подразделение Доминиканской Республики Альтисе. Сделка оценивается в 1,4 миллиарда долларов и будет выполнена после одобрения доминиканских властей. Использование бренда Orange, также должно быть включено в сделку. Финансирование сделки осуществляется Goldman Sachs Group Inc, Morgan Stanley, Deutsche Bank AG, Barclays Plc и Credit Agricole SA.

Altice является крупным кабельным и телекоммуникационным инвестором в Люксембурге, который работает в 9 разных географических районах, которые относительно независимы друг от друга - Франция, Антильские острова, Бельгия и Люксембург, Швейцария, Португалия, Израиль, Кения и Танзания. Компания объявила, что сделка будет рассмотрена советом Orange после 9 декабря.

Доминиканская группа Orange была выставлена на продажу в 2013 году и считалась довольно привлекательной для многих инвесторов. В прошлом месяце Altice согласился приобрести, как Tricom SA, так и Global Interlink Ltd, чтобы расширить свой бизнес в Карибском бассейне. Компания планирует предложить своим клиентам новые телевизионные, интернет, беспроводные и телефонные пакеты, которые, как ожидается, увеличат прибыль в упомянутом выше регионе.

С другой стороны, Orange избавится от того, что аналитики называют «непрофильным активом», что предоставит компании возможность получать свежие деньги. Традиционно большинству европейских телекоммуникационных компаний приходится распоряжаться своими периферийными активами, которые не имеют решающего значения для бизнеса, чтобы увеличить свои инвестиции на основные рынки и сократить свои расходы. Altice, также хочет завершить сделку с Grupo Leon Jimenes, что сделает его партнером по телекоммуникационным инвестициям в Доминиканской Республике.

Акции Orange выросли на 0,50% сегодня и теперь продаются по цене 9,61 евро. Учреждение компании в Доминикане было основано в 2000 году и до сих пор насчитывает более 3 миллионов подписчиков, а его продажи оцениваются примерно до 581 миллиона долларов до 2012 года. Сегодня Orange объявила, что считает доминиканскую сделку «значительным шагом вперед в оптимизации Портфель активов Orange».

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта