Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ SoftBank снижается, сохраняет свою долю в Alibaba, Sprint превращается в новую маркетинговую кампанию

Новости

« Назад

SoftBank снижается, сохраняет свою долю в Alibaba, Sprint превращается в новую маркетинговую кампанию 08.12.2018 21:32

Японская телекоммуникационная группа Softbank владеет долями в более чем 1 300 других компаниях. Крупнейшая инвестиция, сделанная господином Масаеши Сон, который возглавляет Softbank, датируется 2000 годом и составляет 20 миллионов долларов.

Речь идет о покупке 36,7% акций Alibaba, которая может стоить около 44 миллиардов долларов в конце года, когда состоится первичное публичное размещение акций компании. Событие считается крупнейшим в мире первичным публичным предложением.

Однако, согласно финансовым отчетам компании, доля материнской компании Sprint в Alibaba, является относительно небольшой частью общей прибыли SoftBank, поскольку она составляла менее 3% чистой прибыли компании в период с апреля по декабрь 2013 года.

Генеральный менеджер SoftBank по финансовым вопросам Йошимицу Гото прокомментировал для Financial Times: «Alibaba является одной из самых важных компаний в нашей группе, поэтому мы планируем держать долю в течение длительного периода времени».

В то же время Sprint представила новую маркетинговую кампанию, которая очень похожа на ту, которую использует SoftBank в Японии. Рассматриваемая маркетинговая кампания включала говорящего пса в качестве главы странной японской семьи, которая очень похожа на ту, что была показана в новой рекламе Sprint.

Этот шаг наступил в то время, когда генеральный директор Son выразил обеспокоенность по поводу маркетинговой стратегии компании. Как сообщает Wall Street Journal, по словам трех человек, которые присутствовали на встрече в октябре 2013 года, господин Сон, который также является председателем Sprint, весьма критично относился ко всей маркетинговой стратегии Sprint и даже предложил ей уволить рекламные агенства.

В результате Sprint решил работать в сотрудничестве с новой компанией Figliulo & Partners.

Softbank Corp. упал на 3,18% в Токио, закрыв сессию на уровне 8 088 иен, отметив годовое изменение на + 108,45%. Компания оценивается в 10,03 трлн иен. Согласно Financial Times, 12 аналитиков, предлагающих 12-месячные целевые цены для Softbank Corp., имеют среднюю цель в 9 900 иен, с высокой оценкой в 11 400 иен и низкой оценкой в 7 150 иен. Средняя оценка представляет собой увеличение на 18,51% по сравнению с предыдущим закрытием в 8 354 иены.

Sprint Corp. выросла на 0,66% в понедельник в Нью-Йорке до 9,11 доллара за акцию. По данным CNN Money, 19 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для Sprint Corp., имеют среднюю цель $ 7,50 с высокой оценкой в $ 10,50 и низкой оценкой в $ 5,00. Средняя оценка представляет собой снижение на -17,67% по сравнению с последней ценой в $ 9,11.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта