Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Смена модных тенденций удивляет сети одежды США

Новости

« Назад

Смена модных тенденций удивляет сети одежды США 21.07.2018 10:47

Abercrombie & Fitch Co, Aeropostale Inc и American Eagle Outfitters Inc вышли из моды и вряд ли вскоре вернут свой бизнес, поскольку американские подростковые покупатели переключают свой вкус. Поскольку компании были названы, уже давно популярны для их классических основ, таких как джинсы, толстовки и футболки. Но молодые покупатели теперь менее заинтересованы в своей одежде и больше хотят покупать недорогие быстрые модные сети, такие как Zara, Forever 21 и H&M, которые предлагают более широкий выбор.

«Подростки розничной торговли, похоже не в стиле или моде в данный момент времени для своих целевых потребителей» - сказал Рейтер Брайан Кин, портфолио менеджера Alpine Global Consumer Growth Fund. «Это обычно быстро не поворачивается».

Вчера American Eagle дал слабый прогноз падения, отправив свои акции на самый низкий уровень за полтора года. Главный исполнительный директор American Eagle Роберт Хэнсон сказал аналитикам, что уровень снижения цен сейчас является «беспрецедентным».

Aeropostale в начале этого месяца заявила, что продажи упали на 15% в прошлом квартале и аналитики Уолл-стрит ожидают, что прибыль на акцию упадет более чем на две трети, до 21 цента в этом году. Компания отправит прибыль сегодня в тот же день, что и Abercrombie. На прошлой неделе Barclays понизил свою оценку прибыли на Abercrombie, из-за «интенсивной рекламной среды».

Конкуренция была жестокой, поскольку статистика правительства США показывает, что молодые покупатели постепенно направляют больше своих расходов на электронику и меньше на одежду. Это происходит, поскольку подростки в этом году испытывают более низкие уровни занятости, согласно Challenger, Gray & Christmas и их родители борется с более высокими налогами на заработную плату, ценами на бензин и медленным восстановлением работы.

Помимо всего этого, три цепи сталкиваются с все более переполненным полем, поскольку международные «быстрые» соперники агрессивно расширяются в Соединенных Штатах. H&M, шведский ритейлер сказал, что продажи в США выросли на 10% в первой половине года и он просто запустил сайт электронной коммерции в США. Он имеет 269 магазинов в США после открытия в прошлом году. Согласно данным Euromonitor International, Uniqlo, принадлежащая японскому Fast Retailing, открывает еще шесть магазинов в США этой целью до 2020 года. Продажи в США в Заре, принадлежащие испанскому Inditex SA, выросли более чем в три раза между 2007 и 2012 годами.

«Три А» переживают падение акций, как на ежедневной, так и на ежегодной основе, которые по мнению аналитиков, будут поддерживать тенденцию к снижению, поскольку розничным торговцам будет сложно так быстро диверсифицировать свои магазины.


Контакты Правила и Условия Карта сайта