Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Sinopec объявляет о реформах, вводе в эксплуатацию месторождения сланцевого газа раньше, чем ожидалось

Новости

« Назад

Sinopec объявляет о реформах, вводе в эксплуатацию месторождения сланцевого газа раньше, чем ожидалось 08.12.2018 21:26

Компания Sinopec (China Petroleum & Chemical Corp.), которая в настоящее время известна как крупнейший нефтеперерабатывающий завод в Азии, официально объявила, что ее первое месторождение сланцевого газа будет введено в промышленную эксплуатацию раньше, чем ожидалось. Компания ожидает, что ее добыча достигнет 10 миллиардов кубометров в год.

Также стало ясно, что Sinopec планирует продать около 30% своего розничного нефтяного бизнеса. По оценкам Barclays Plc, продажа может привлечь более 20 миллиардов долларов. Фу Чэнью, председатель правления компании, заявил в своем заявлении, которое цитирует Bloomberg: «Компания рассчитывает добиться значительных успехов в своем развитии, полностью приняв реформу, что приведет к корпоративным преобразованиям, организационной силе и усилению корпоративных ценности. Мы будем продолжать содействовать трансформации и модернизации с акцентом на улучшение качества и эффективности разработки».

Как сообщает Wall Street Journal, председатель также сказал, что Sinopec сделала «ряд крупных прорывов» в различных областях, от технологий и исследований до производства оборудования. По его словам, это будет выгодно для компании и обеспечит ей «более раннее, чем ожидалось, вступление» в коммерческую добычу сланцевого газа.

Председатель Chengyu также сказал, процитированный Financial Times: «Новый капитал со стороны внешних инвесторов будет использоваться для корректировки структуры капитала, дальнейшей эксплуатации месторождений сланцевого газа, инвестиций в окружающую среду, безопасность и повышения качества нефтепродуктов».

Вчера Sinopec сообщила, что ее чистая прибыль за 2013 год выросла на 3,4% и достигла 66,1 млрд юаней (10,6 млрд долларов). Тем не менее, снижение международной нефти и химических веществ повлияло на прибыль компании в четвертом квартале, вызвав их резкое снижение.

Руководитель отдела исследований нефти и газа в CLSA Ltd - Саймон Пауэл, прокомментировал для Bloomberg: «Sinopec наиболее тесно связана с китайской экономикой крупнейших нефтяных компаний и в этом году экономика может немного замедлиться. Все разговоры о реформе велики, реструктуризация маркетингового бизнеса - это здорово, но в конечном итоге, все зависит от внутренней экономики».

Sinopec (China Petroleum & Chemical Corp.) упала на 0,38% в Шанхае, закрыв сессию на 5,22 юаня, отметив годовое изменение на -12,10%. Нефтяная компания оценивается в 612,79 млрд юаней. Согласно Financial Times, 7 аналитиков, предлагающих 12-месячные целевые цены для China Petroleum & Chemical Corp., имеют среднюю цель в 6,36 юаней с высокой оценкой в 6,82 юаней и низкой оценкой в 5,40 юаней. Средняя оценка представляет собой увеличение на 21,37% по сравнению с предыдущим закрытием в 5,24 юаня.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта