Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ «Сименс» отозвал британскую цену Crossrail

Новости

« Назад

«Сименс» отозвал британскую цену Crossrail 10.07.2018 17:01

Siemens AG отказалась от участия в торгах на контракт стоимостью в 1 миллиард фунтов, чтобы построить вагоны для проекта London Crossrail, давая инициативу двум конкурирующим предложениям, которые надеются подписать сделку.

Компания возглавила линию, чтобы выиграть контракт и его уход является основным стимулом для Bombardier и Hitachi, которые, как ожидается, построят поезда в Великобритании, если они выиграют. Если Siemens выиграет, компания заявила, что построит поезда в Германии.

В аналогичной сделке в 2011 году Bombardier выступил против решения правительства Великобритании о выборе Siemens, для создания поездов для Thameslink, решив предоставить 1,6 миллиона фунтов для немецкой компании, а не Bombardier, которая построила поезда в Великобритании. Bombardier, принадлежащая канадской фирме, находящаяся в Дерби, угрожала в прошлом году закрыть свой завод, пока не выиграет контракт. Bombardier сократил 1000 рабочих мест в 2011 году после того, как сделка Thameslink была отклонена.

В последнее время Siemens заявила, что у нее нет возможности доставить контракт такого масштаба, поставляя 600 вагонов для новой линии, для соединения восточного и западного Лондона. В официальном заявлении компании говорится: «Crossrail - очень большой проект и с момента первоначальной оценки возможностей и возможностей доставки, Siemens выиграл несколько дополнительных заказов» - говорится в заявлении компании. «Продолжение другого проекта такого масштаба, может повлиять на нашу способность выполнять наши текущие обязательства клиентов».

Компания подчеркнула, что процесс торгов был «справедливым и добросовестным» и не будет несправедливо относиться к Bombardier, по сравнению с другими участниками торгов - CAF Испании и Hitachi of Japan.

Эта сделка включает в себя 73-мильную ссылку Crossrail, которая должна присоединиться к аэропорту Хитроу до Canary Wharf, который должен быть завершен в 2018 году. Окончательное решение о том, кто выиграет сделку стоимостью более 1 миллиарда фунтов, ожидается в середине года.

Цена акций Siemens AG снизилась почти на 1%, что на сегодняшний день снизилось на 8,55%. Акции компании торгуются на сумму $ 100,17 за акцию.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта