Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ SFR Charlier говорит, что запас от Vivendi SA - это только план для перевозчика

Новости

« Назад

SFR Charlier говорит, что запас от Vivendi SA - это только план для перевозчика 06.11.2018 19:47

Главный исполнительный директор SFR объявил, что единственным вариантом для данного подразделения является продление французской телефонной компании от его владельца Vivendi SA. Также было отклонено альтернативное слияние с участием второго по величине перевозчика в стране.

Председатель и главный исполнительный директор СФР Жан-Ив Шарлье объяснил журналистам, что запланированное разделение СФР «хорошо продвинулось» и, как ожидается, приведет к листингу акций. SFR имеет доход в 2012 году, равный 11,3 млрд евро. Господин Шарлье сказал в своем заявлении, сделанном Bloomberg: «У нас есть один план и только один - это расщепление SFR от Vivendi. Мы совсем не работаем с двухканальным сценарием. Есть только один трек».

Люди знающие этот вопрос, сообщили в прошлом месяце, что крупнейший инвестор Numericable - Altice SA делает новый шаг к консолидации телекоммуникационных активов в Европе. Это происходит, когда Vivendi SA и Numericable SAS, которая предоставляет услуги кабельного широкополосного доступа, ведут переговоры о возможном слиянии в течение года, не имея возможности достичь соглашения об оценке.

Первоначальное публичное предложение, которое состоялось на прошлой неделе, позволило Altice SA повысить 1,3 миллиарда евро, предоставив компании возможность привлечь капитал для возможных сделок. Согласно некоторым нормативным документам, в то время как первичное публичное предложение подлежит так называемой блокировке акций продолжительностью 180 дней, исключение позволяет Altice SA выпускать новые акции только через 45 дней после IPO в случае, если выручка используется для финансирования слияния или получение.

Vivendi SA, которая попросит своих акционеров в июне утвердить свой раскол на две части, будет нацелена на то, чтобы представить подробные данные о плане распределения SFR для регуляторов рынка, сообщают люди со знанием дела.

Спинофф является частью плана реорганизации Vivendi по медиа, музыке и вещательным активам. По мнению некоторых аналитиков, работающих в Liberum Capital Ltd, SFR оценивается в 12 миллиардов евро.

Господин Шарлье, председатель и главный исполнительный директор компании, сказал в заявлении Bloomberg: «У нас есть амбициозный план по переоформлению SFR, ориентированный на движение денежных средств и дифференциацию продуктов. Это будет до инвесторов, чтобы решить, приведет ли это, так же как и французская телекоммуникационная индустрия в конечном итоге к перестановке, привлекать справедливую историю».

Акции Vivendi SA упали на 1,40% в Париже до 19,66 евро к 15:42 по Гринвичу, а его годовая ставка возврата выросла на 31,48%.


Контакты Правила и Условия Карта сайта