Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ SAP AG в погоне за годовыми облачными продажами оценивается в 1 млрд евро

Новости

« Назад

SAP AG в погоне за годовыми облачными продажами оценивается в 1 млрд евро 30.10.2018 17:28

SAP AG по-прежнему пытается резервировать более одного миллиарда евро в ежегодных облачных продажах. В настоящее время компания продвигает переход от предоставления программного обеспечения на месте, позволяя клиентам арендовать программное обеспечение через Интернет. SAP заказала 758 миллионов евро в виде продаж от облачных подписчиков и поддержки в 2013 году. По некоторым предварительным данным, опубликованным в пятницу, эти результаты превысили годовой прогноз компании на 750 миллионов евро и даже более чем удвоили число с 2012 года.

Компания объявила, что 12-месячный курс для облачного бизнеса в настоящее время оценивается в 1,06 млрд евро по итогам четвертого квартала. У компании все еще есть проблемы, связанные главным образом с более сильной евро и более слабый йеной, о чем SAP предупреждал об этом в октябре прошлого года. Это стало причиной 5-процентного сокращения роста выручки в четвертом квартале.

Общий объем продаж SAP, включая эффекты валютного перевода, вырос до 5,1 млрд евро в четвертом квартале, что на 1% больше по сравнению с тем же 3-месячным периодом в 2012 году. Кроме того, операционная прибыль компании за четвертый квартал, за исключением валютных колебаний и некоторые предметы увеличились до 2,09 млрд евро. Это на 14% больше по сравнению с консенсус-прогнозом в 2,1 млрд евро, которые составляли аналитики Bloomberg.

Одной из ключевых проблем, стоящих перед SAP AG, является то, сможет ли компания увеличить свой облачный бизнес без каких-либо жертв или компромиссов с высокой прибылью и продажами, связанными с ее основным бизнесом в области физического программного обеспечения. В настоящее время компания занимается корпоративными приложениями с точки зрения программного обеспечения и доходов от услуг, связанных с программным обеспечением. Основная часть бизнеса SAP направлена на продажу лицензий на программные решения и связанные с ними услуги для своих клиентов.

Сопредседатели исполнительных директоров SAP AG - Билл Макдермотт и Джим Хагеманн Снабе объяснили, что компания является «одной из немногих глобальных технологических компаний, которая успешно справилась с переходом на облако, развивая наш основной бизнес и повышая нашу прибыльность при том же время».

По данным Financial Times, текущая цена акций SAP AG снизилась на 1,54%, а годовая ставка возврата выросла на 0,25%. 53 аналитика, предлагающие 12-месячные целевые цены для SAP AG, имеют среднюю цель в 65.00, с высокой оценкой в 90.00 и низкой оценкой в 45.00. Средняя оценка составляет + 5,26% от последней цены 61,75.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта