Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Samsung проводит первую конференцию разработчиков

Новости

« Назад

Samsung проводит первую конференцию разработчиков 25.08.2018 17:00

На этой неделе Samsung Electronics планирует провести свою первую глобальную конференцию разработчиков в Сан-Франциско, прилагая усилия для улучшения, как можно большего количества программ и услуг для своих устройств.

Поскольку Samsung является новичком в таких отношениях между разработчиками и производителями, это будет непростая задача, а руководители признают конфиденциальность. Samsung построила свою репутацию, упростив бизнес по производству электронных устройств и теперь лидирует в мире по продажам мобильных телефонов. В пятницу компания заявила, что ее чистая прибыль подскочила на 26% в последнем квартале до рекордного 8,24 трлн вон ($ 7,8 млрд).

В долгосрочной перспективе, поскольку Samsung пытается укрепить свои позиции на рынке, он понимает необходимость предоставить своим клиентам поводы быть лояльными к своему бренду - стратегия, которая предполагает создание набора программ и услуг Apple, которые хорошо работают вместе, в то время, как будучи эксклюзивным для бренда. Кроме того, эти партнерства дадут преимущество Samsung в борьбе с растущим числом китайских производителей смартфонов, также использующих Android.

«Большой потребительский опыт требует не просто отличных устройств, но и полной интеграции, как аппаратного, так и программного обеспечения» - сказал Samsung.

Конференция на этой неделе нацелена на эту стратегию, привлекая разработчиков программного обеспечения, которые будут создавать приложения исключительно для Samsung. Основная цель заключается в том, чтобы держать клиентов лояльными к бренду, предоставляя им дополнительную ценность приложений и услуг.

На этой неделе компания планирует провести более 50 сессий, чтобы оснастить разработчиков инструментами, для создания приложений, специфичных для Samsung.

Разработчики могут охватить гораздо более широкую аудиторию, создав приложения для iOS от Apple и для всех устройств Android, включая Samsung и им нужен твердый аргумент или какой-то стимул для создания программного обеспечения, которое работает исключительно на продуктах Samsung, независимо от того, насколько доминирующим является рынок.

Samsung не ответила напрямую на вопрос о том, будет ли он использовать такие стимулы для привлечения разработчиков приложений, но сказал, что он «предлагает разработчикам несколько возможностей для внедрения инновационных приложений на рынок и возможности для признания».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта