Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Samsung приступает к приобретению Novaled, повышая технологию OLED

Новости

« Назад

Samsung приступает к приобретению Novaled, повышая технологию OLED 17.07.2018 23:00

Samsung Group Южной Кореи, через свои филиалы заключил сделку в пятницу, чтобы купить немецкого специалиста по освещения Novaled AG, за 260 млн евро ($ 347 млн), подчеркнув амбиции электронного гиганта расширить в технологии нового поколения.

Samsung очень активно занимается приобретением небольших компаний с технологиями, используемыми в бытовой электронике. Последняя сделка поможет группе закрепиться на рынке для дисплеев следующего поколения, с использованием органических светодиодов. OLED-дисплеи теперь широко используются в смартфонах, но все чаще используются в телевизорах для повышения энергоэффективности и способности воспроизводить яркие цвета. По данным исследовательской фирмы DisplaySearch, доход на рынке OLED-дисплеев вырастет до 20 млрд долларов, с 8 млрд долларов США.

Samsung купит Novaled через свое дочернее подразделение Cheil Industries Inc, которая делает электронные материалы для дисплеев OLED и ее электроники Samsung Electronics.

«Благодаря приобретению Novaled, Cheil Industries укрепляет свои лидирующие позиции в области электронных материалов и мы можем добиться значительного синергизма в исследованиях и разработках OLED-материалов следующего поколения» - сказал Уолл-Стрит Джордж Чон-Ву Парк, исполнительный директор Cheil Industries. Cheil приобретет 50% в Novaled, а Samsung купит 40%. Группа венчурного капитала Samsung, уже удерживает остальные 10% в компании в Дрездене.

По словам аналитиков, Novaled особенно позиционируется для получения прибыли от рынка OLED-телевизоров следующего поколения. В то время, как мобильные телефоны являются крупнейшим приложением для OLED, на долю которого приходится 71% всего рынка, аналитики ожидают, что телевизоры превысят их в ближайшем времени.

Samsung Electronics в конце июля заявила, что в этом году подразделение Samsung Display, заработало в капитальных расходах в размере 6,5 трлн вон ($ 5,8 млрд), большинство из которых пойдет на расширение производственных мощностей OLED.

Технические трудности привели к тому, что компания перестала выпускать бюджетные модели телевизоров. Несмотря на проблемы, которые Samsung должен преодолеть, компания активно инвестировала в эту технологию. Он нацелен на развитие опыта в этой области, чтобы получить преимущество против конкурентов в других странах Азии, которые не смогут догнать технологию так же быстро, как и с жидкокристаллическими дисплеями.

«Мы постоянно расширяем технологический разрыв между Samsung и конкурирующими компаниями» - сказал Роберт Йи, глава отдела отношений с инвесторами Samsung Electronics в июле. Он сказал, что компания нацелена на новую технологию «прыжков», с разнообразными приложениями OLED, включая гибкие дисплеи.


Контакты Правила и Условия Карта сайта