Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Samsung получает верхнюю часть в постановлении Торговой комиссии

Новости

« Назад

Samsung получает верхнюю часть в постановлении Торговой комиссии 15.06.2018 12:33

Решение во вторник в пользу Samsung укрепило надежды компании на завоевание большей доли рынка. Многонациональный конгломерат пытается отличить себя от образа последователя продукта Apple. «Влияние бизнеса будет очень ограниченным - говорит CW Chung, аналитик Nomura Group для The Financial Times. Ограничения, регулируемые Комиссией по международной торговле США, применяются только к некоторым более старым устройствам.

Новость о том, что Apple использовала технологию Samsung, потрясла имидж компании, как лидера в области инноваций и подтвердила недавнее высказывание, что производитель iPhone теряет преимущество на рынке инновационных технологий. Это может дать большое преимущество недавно растущему импульсу Samsung, особенно на рынке смартфонов. Компания уже передала Apple по количеству проданных единиц, однако производитель iPhone удерживает более высокие розничные цены, делая его самой прибыльной фирмой в нише.

Обе компании являются главными конкурентами на рынке планшетов. В то время, как доля Apple на рынке сократилась до 39,6% с 58,1% в прошлом году, Samsung выросла с 11,3% до 17,9% в этом году.

«Конкуренция на этих рынках уже не связана с новыми технологиями или инновациями, потому что становится все труднее дифференцировать их продукты» - говорит Сух Вон-Сук, аналитик Korea Investment and Securities. «Это будет больше о конкурентоспособности по объему и стоимости, что поставит Samsung на преимущество» - добавил он в The Wall Street Journal.

Эти судебные практики могут стать поворотными, поскольку обе компании доказали в последние месяцы. Это, конечно, не окончательное испытание между двумя техническими гигантами.

Samsung сталкивается с давлением со стороны антимонопольных регуляторов Европейской комиссии, которые обвинили ее в антиконкурентном поведении, отказавшись предоставить доступ к технологиям конкурентам. Это аналогичный случай с соглашением Apple и Е-book с фиксированными ценами. Оба случая включают моральное и законное нарушение конкурентного поведения.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта