Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Samsung надеется удивить своей командой smartwatch с BMW

Новости

« Назад

Samsung надеется удивить своей командой smartwatch с BMW 31.10.2018 19:39

Несмотря на то, что Samsung Electronics вложила много усилий и денег в рекламу Galaxy Gear smartwatch, компании не удалось сделать большой прорыв, на который он надеялся. Тем не менее технологический гигант, основанный в Южной Корее, все еще надеется на успех благодаря новой заявке. Последний предоставляет владельцам BMW возможность следить за жизненно важными признаками своих автомобилей, просто проверяя их наручные часы Samsung Galaxy Gear.

Новое приложение BMW было представлено Samsung Electronics на Международной выставке бытовой электроники на прошлой неделе. Наряду с другими продуктами компании, такими как телевизоры, камеры, планшеты и посудомоечные машины, в одном из уголков крупнейшего в мире стенда Samsung в Лас-Вегасском конференц-центре был электромобиль BMW i3.

Электрический автомобиль BMW i3, который был подключен к электросети BMW i3, был представлен на выставке International Consumer Electronics Show в этом году. Конечно, автомобиль можно было увидеть и на стенде Samsung, где была демонстрация его практического использования с Galaxy Note 3 и Galaxy Gear smartwatch. Удаленное приложение, которое было продемонстрировано, дает устройству Gear возможность беспроводного подключения к седану i3 для доставки информации, если окна автомобиля опущены, о допустимом диапазоне и сколько электрического заряда осталось в автомобильной батарее, что также поставляется компанией Samsung. Приложение также имеет функцию голосовых команд.

Проект Gear чрезвычайно важен для Samsung Electronics, потому что компании нужно догнать некоторых своих конкурентов на смартфонах. С другой стороны, компания в настоящее время сосредоточена на smartwatches, которые оказались многообещающей нишей. По мнению отраслевых аналитиков, эта новая категория носимых устройств может стать следующей большой вещью в бытовой электронике.

Похоже, что Samsung Electronics учитывает этот факт, а также замедляет продажи в индустрии мобильных телефонов высокого класса, что является причиной того, что компания делает все в своих силах, чтобы ускорить внедрение износостойких технологий. Кроме того, жизненно важно сделать это до того, как Apple запустит iWatch, который, как ожидается, станет самым сильным конкурентом продукта Samsung.

Когда дело доходит до рынка элитных смартфонов, высокие прибыли генерировались линейками продуктов Galaxy S и Galaxy Note. Тем не менее, Samsung продает больше бюджетных телефонов, что делает его Gear smartwatch не совсем уместным предлагать потребителям и пользователям, ориентированным на цены, на развивающихся рынках. Сотрудничество с BWM может помочь Samsung, предоставив ему возможность охватить более роскошную гаджетную ориентированную аудиторию.

По данным Bloomberg, текущая цена акций Samsung Electronics Ltd составляет 0,15%, а его годовая ставка возврата составляет 12,77%.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта