Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Samsung инвестирует в свою собственную операционную систему Tizen

Новости

« Назад

Samsung инвестирует в свою собственную операционную систему Tizen 12.10.2018 22:11

Консолидация глобальных технологических компаний за последние несколько лет, отражает такие тенденции, как компании сокращают цепочку поставок, как пример для производства собственного программного обеспечения. Apple всегда создавала собственную операционную систему для iPhone. Google Inc приобрела Motorola Mobility в 2011 году, а Microsoft объявила в сентябре о своем намерении купить Nokia, оставив Samsung единственным крупным игроком на рынке смартфонов, который не делает свою собственную операционную систему.

Первая конференция разработчиков в Азии для Tizen завершилась во вторник после двухдневного запуска, собрав вместе разработчиков приложений и сторонников Tizen от Samsung, Intel и мобильных операторов.

Samsung еще не анонсировала телефон Tizen, но он мотивирует разработчиков создавать приложения для мобильной операционной системы, которые пока не видны на рынке. Samsung пообещал выделить 4 миллиона долларов наличными для создателей лучших приложений Tizen.

Стратегия Samsung, чтобы выбрать бесплатную операционную систему Google, хорошо зарекомендовала себя разработчик электроники и компания поднялась на вершину продавца смартфонов, также подталкивая Android к тому, чтобы стать самой популярной мобильной платформой в мире. Согласно статистике, 63% всех мобильных устройств Android используются Samsung.

Однако, несмотря на то, что Samsung безумно успешно продавала телефоны и планшеты Galaxy, она не смогла заблокировать пользователей устройств Galaxy в музыке, обмене сообщениями и других сервисах Samsung. Вместо этого Google воспользовался большим количеством людей, использующих службу поиска, приложение Google Play и другие мобильные приложения Google на смартфонах Galaxy.

«Только с оборудованием, его влияние ограничено» - сказал Кан Йен-кью, ассоциированный исследователь в государственном институте развития информационного общества в Корее. «Цель Samsung - создать экосистему, ориентированную на Samsung».

Samsung заявила в начале этого года, что первый телефон Tizen появится на рынке этой осенью, но он не появился. По мнению аналитиков, Samsung вряд ли покажет первое устройство Tizen до февраля следующего года, когда компания сообщит, что объявит победителей конкурса Tizen.

Tizen будет работать на широком спектре потребительской электроники, производимой компанией Samsung, охватывающей мобильные устройства, телевизоры, холодильники, а также носимые устройства. Мобильная операционная система, также будет работать с автомобилями. Samsung и Intel заявили, что Toyota Motor и Jaguar Land Rover работают вместе, чтобы довести Tizen OS до автомобилей.

Акции Samsung сегодня выросли на 0,35%, а на ежегодной основе - более 5,5%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта