Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Samsung и Sony запустили новые продукты до Apple

Новости

« Назад

Samsung и Sony запустили новые продукты до Apple 18.07.2018 11:42

Samsung Electronics и Sony Corporation, представят новые устройства в следующем месяце, поскольку два электронных гиганта конкурируют с Apple.

Samsung Galaxy Gear, подразделение беспроводных технологий Samsung, представит устройство, напоминающее наручные часы, с функциями смартфона. Это определенно не все от Samsung, поскольку примечание компании будет представлено 4 сентября, согласно людям, знакомым с этим вопросом. Последний смартфон Xperia от Sony, оснащенный датчиками изображения, используемыми в его телевизорах и камерах, будет представлен в тот же день, сказали еще два человека.

Две азиатские электронные фирмы пытаются увеличить продажи вблизи праздников, а также отвлечь внимание от предстоящего показа новых iPhone от Apple и устройств iTab, которые, как ожидается, будут представлены 10 сентября.

«Для Samsung важно, чтобы продукт впервые появился перед Apple» - сказал Bloomberg Джеймс Сонг, аналитик из Daewoo Securities в Сеуле. «Внедрение новых устройств впереди Apple, по крайней мере, будет иметь какое-то положительное скачкообразное воздействие на обе компании».

Samsung намерена представить в следующем месяце устройство, напоминающее наручные часы, которое может совершать телефонные звонки, просматривать веб-страницы и обрабатывать электронные письма, по словам людей, знакомых с вопросом, которые просили не идентифицировать их до официального объявления. Устройство будет оснащено операционной системой Android от Google и поступит в продажу в этом году, чтобы победить потенциально конкурирующий продукт от Apple, сказали люди Bloomberg. Мини-устройство, выпущенное в следующем месяце, не будет иметь гибкий дисплей, хотя компания продолжает работать над разработкой гибкого экрана.

По словам двух людей, знакомых с этим вопросом, новый флагманский смартфон Xperia от Sony, названный Honami, будет оснащен технологией обработки изображений, разработанной для его камер и телевизоров с ультравысокой четкостью.

Телефоны Xperia являются частью плана генерального директора Kazuo Hirai по возрождению Sony со смартфонами, телевизорами и игровыми консолями, которые соединяются с развлекательным контентом компании. Люди заманивают клиентов из Apple и Samsung, компания в Токио использует чипы повышения качества изображения «X-Reality», разработанные для телевизоров и датчиков для камер Cyber-shot.

Акции Samsung упали на 1% до 1,282,000 вон по состоянию на 11:36 в Сеуле, увеличившись в этом году до 16%. Sony снизилась на 0,6% до 1,951 иен в Токио.


Контакты Правила и Условия Карта сайта