Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Samsung добавляет больше размеров к своим phablets

Новости

« Назад

Samsung добавляет больше размеров к своим phablets 10.08.2018 23:53

Samsung Electronics решила улучшить Phablets, перекрестие между телефоном и планшетом, с конца 2011 года была в рулонах по мере того, как заинтересованные в технологиях потребители, особенно в Азии, уделяют больше времени просмотру данных с тяжелыми веб-страницами и загрузке медиа контента. Даже флагманский смартфон Samsung Galaxy S, выпущенный в апреле этого года, имеет 5-дюймовый экран, который помещает его прямо в категорию phablet для некоторых аналитиков.

Когда-то посмеявшись за неадекватные размеры, технический гигант стремится произвести впечатление на своих последователей еще большими экранами и даже, возможно с изогнутым. Сегодня Samsung выпустила глобальные продажи своего последнего смартфона Galaxy Note в Сеуле. Phablet, который имеет 5,7-дюймовый экран и стоит 990 долларов в Южной Корее без контракта с перевозчиком, будет доступен в 140 странах к октябрю.

Canalys, находящаяся в Сингапуре исследовательская фирма, оценивает общие глобальные поставки 993 миллионов смартфонов в этом году и ожидает, что смартфоны с экранами 5,1-6 дюймов составят 6% рынка.

«Мы, безусловно видим сдвиг для телефонов с большим экраном, но подавляющее большинство томов составляют менее 5 дюймов - более 90 процентов» - говорит Рейчел Лэшфорд, аналитик Canalys. «Нам нужно будет видеть устройства в более низких ценовых точках и от гораздо более широкого круга поставщиков, включая Apple, для выхода за рамки этих прогнозов».

Samsung говорит, что так называемые phablets во многом популярны на таких рынках, как Китай, Южная Корея, Европа и Юго-Восточная Азия. Чтобы повысить ценность и привлекательность своих устройств с поддержкой phablet, компания представила аксессуары, такие как smartwatch от Galaxy Gear. Устройство позволяет пользователям совершать звонки, отображать сообщения, записывать видео и фотографировать снимки, пока телефон пользователя остается в кармане или сумочке. В настоящее время Samsung планирует представить смартфон с изогнутым дисплеем в следующем месяце, потенциально другой вариант примечания.

С момента своего первого поколения 5,3-дюймовый экран линия «Ноты» выросла с каждым годом. Экран Note 3 почти на две трети больше, чем 3,5-дюймовый iPhone от Apple и производители все чаще используют огромные экраны, опасно близкие к площади планшетов.

Однако акции Samsung упали на 0,7% на азиатской торговой сессии.


Контакты Правила и Условия Карта сайта