Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ SA сокращает прибыль на фоне падения маржи нефтепереработки

Новости

« Назад

SA сокращает прибыль на фоне падения маржи нефтепереработки 10.11.2018 19:24

Total SA, которая считается третьим по величине производителем нефти в Европе, объявила, что ее прибыль в четвертом квартале снизилась на 19%, поскольку рентабельность переработки в регионе снизилась, а объем производства компании снизился. Рафинер также сказал, что он повысил дивиденды.

Total SA сделала официальное заявление сегодня, указав, что его прибыль, исключая изменения в запасах, снизилась с 3,04 в 2012 году до 2,47 млрд евро (3,4 млрд долларов) в 2013 году. Для сравнения, средние оценки аналитиков составили 2,57 млрд евро, согласно информации, собранной Блумбергом. Квартальный дивиденд компании вырос с 59 центов до 61 цента на акцию. Его акции выросли на 1,9% и достигли 44,43 евро в Париже.

В настоящее время Total SA является третьим по величине производителем нефти в Европе после Royal Dutch Shell Plc и BP Plc. Компания сообщила о более низкой прибыли из-за ряда факторов, таких как стагнация цен, снижение прибыли от переработки и рост расходов на бурение. Total SA также является крупнейшим нефтеперерабатывающим заводом в Западной Европе, где работает восемь заводов.

Главный исполнительный директор компании Кристоф де Маржери заявил в заявлении компании, который был назван Bloomberg: «Значительное ухудшение европейской рентабельности нефтепереработки было частично компенсировано более благоприятными условиями для нефтехимии. Интенсивная инвестиционная фаза, которую мы приступили к трансформации нашего профиля производства к 2017 году, достигла пика в 28 миллиардов долларов в 2013 году».

Капитальные затраты Total в этом году, сократятся до 26 миллиардов долларов, когда будут завершены нефтяные и газовые разработки компании. Рафинер также выразил мнение о том, что сильный баланс позволяет увеличить доходность акционеров.

Total объявила, что планирует начать новые проекты, чтобы увеличить производство до 2,6 миллиона баррелей в день и около 3 миллионов баррелей в день в 2018 году. Как сообщает Bloomberg, компания также дала обещание более агрессивно исследовать новых нефтяных и газовых месторождений, сократив при этом свой нефтеперерабатывающий и нефтехимический бизнес в Европе на 20%.

Акции Total SA выросли на 0,73% до 43,9050 евро к 13:48 GMT в Париже и имеют рыночную капитализацию почти в 104 миллиарда евро.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта