Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ S & P 500 обесценивает рейтинги Barclays, Credit Suisse, Deutsche Bank

S & P 500 обесценивает рейтинги Barclays, Credit Suisse, Deutsche Bank

« Назад

S & P 500 обесценивает рейтинги Barclays, Credit Suisse, Deutsche Bank 10.07.2018 17:34

Standard & Poor's снизило рейтинги трех крупнейших европейских банков Barclays, Credit Suisse и Deutsche Bank. Новая финансовая политика Центрального банка, для более безопасной банковской системы и неопределенных экономических условий, представляет собой угрозу для системы.

Долгосрочные кредитные рейтинги для трех банков были сокращены до A, с A +, этот показатель вчера заявил в заявлении, указывая на растущую неопределенность вокруг модели инвестиционного банкинга. Согласно заявлению, компания также подтвердила долгосрочный рейтинг «А» и краткосрочный рейтинг «А-1» на UBS AG. Перспективы для всех четырех компаний стабильны.

«Мы считаем, что отраслевой риск для банков с крупными операциями на рынке капитала увеличился и вряд ли сократится в среднесрочной перспективе» - сказано в сообщении.

Глобальные банки сталкиваются со множеством новых правил в ряде юрисдикций, включая правила Базеля III по капиталу. Недавно банки США вынуждены были соблюдать эти правила, вызывая волну критиков со стороны должностных лиц банков. Считается, что новые правила будут реализованы только в январе.

Barclays оказали давление со стороны Управления регулирования Великобритании, чтобы удовлетворить более строгие требования к капиталу. Наряду с Deutsche Bank, оба из них, вероятно, будут одними из самых влиятельных новых предложений Федеральной резервной системы США, регулирующих деятельность иностранных банков, действующих в США.

S & P оценивает прогноз для всех трех банков, как «стабильный», но упомянула, что обновление для Deutsche или Barclays в течение следующих двух лет, в настоящее время является «удаленной возможностью».

«Barclays, Credit Suisse, Deutsche Bank и UBS, являются одними из наиболее подверженных воздействию в Европе сочетания регуляторных инициатив, предпринимаемых в глобальном масштабе на предприятиях, связанных с рынком капитала» - говорится в заявлении S & P, которое цитирует Bloomberg.

В сравнении с конкурирующим агентством S & P 500, Moody's имеет аналогичные рейтинги для банков Barclay и Deutsche, как «A2», что эквивалентно S & P «A». Тем не менее Moody's имеет «негативный» прогноз для Barclays и оценивает Credit Suisse, как «A1», равный «A +» в S & P.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта