Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Руководство Coca-Cola Americas встряхнуло

Новости

« Назад

Руководство Coca-Cola Americas встряхнуло 17.10.2018 20:05

Старшее руководство Coca-Cola серьезно пошатнулось в конце четверга, когда компания объявила, что ее глава уходит.

Известие об отставке Стива Кахиллан, которого когда-то ожидали стать преемником главного исполнительного директора Muhtar Kent, поразило все подразделения компании, особенно учитывая тот факт, что Coca-Cola изо всех сил пытается расти в своем ключе США. Coca-Cola также сталкивается с некоторыми трудностями в Бразилии и Мексике, благодаря сокращению числа ее продаж.

В настоящее время международный глава Ахмет Бозер будет управлять бизнесом в Латинской Америке, а в Северной Америке будет возглавлять Сэнди Дуглас. Последний объединит свою новую роль с его нынешним в качестве глобального главного сотрудника по работе с клиентами. Операции по розливу компании в Северной Америке будут контролироваться Полом Маллиганом, который выполняет ту же функцию в регионе Японии и Латинской Америки.

Только через год после того, как компания рационализировала свое руководство, выбирая Кахиллана для главы отделов Северной и Южной Америки, а Бозера для главы остальных отделов компании, есть еще одно изменение в управлении Coca-Cola. Вчера компания объявила, что Кахиллан «решил покинуть компанию, чтобы преследовать другие возможности». Стив Кахиллан вчера не мог найти никаких комментариев.

Однако некоторые люди, близкие к компании сообщили, что Кахиллан больше не считался подходящим для этой должности, потому что результаты, которые он представил, были слабее, чем ожидалось. Статистика показывает, что операционная прибыль Coca-Cola снизилась с января по ноябрь 2013 года на 8% по сравнению с прошлым годом.

Кахиллан занял эту должность в январе и получил высокую оценку за то, что ему удалось интегрировать крупный бизнес по розливу. Однако некоторые из его решений, очевидно, оказались не столь мудрыми и адекватными, что, по мнению некоторых, является причиной того, что он не согласился.

Сода оказалась самой серьезной проблемой для компании в США, поскольку она отвечает за около 60% выручки компании на внутреннем рынке. На самом деле, в промышленности наблюдается спад для калорийной соды за счет диетической соды, которая в последнее время кажется более увлекательной.

В настоящий момент компания Coca-Cola готовится переизбрать большую часть своего распределения в США в течение ближайших лет, что также является одной из причин, по которой отставка его главы американской корпорации считалась серьезным ударом для компании.

По данным Bloomberg, текущая цена акций Coca-Cola снизилась на 2,29%, а годовая ставка возврата на 7,28%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта