Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ «Ройял Филипс» публикует прибыль, которая превосходит оценки аналитиков

Новости

« Назад

«Ройял Филипс» публикует прибыль, которая превосходит оценки аналитиков 02.11.2018 20:50

Royal Philips производит медицинские системы, бытовую технику, бытовую электронику и освещение, и в настоящее время считается крупнейшей в мире компанией по производству молнии. Он опубликовал прибыль, которая превысила оценки аналитиков, в то время как ее главный исполнительный директор Франс ван Хаутен прогнозирует, что Royal Philips, скорее всего сделает «скромные шаги» к своим целевым показателям в 2016 году. Господин Хаутен также пояснил, что в настоящее время компания сталкивается с определенной экономической неопределенностью, несмотря на то, что ей удалось опубликовать прибыль в четвертом квартале 2013 года.

Он был назван Wall Street Journal: «Поэтому мы ожидаем, что год станет скромным шагом к нашим целям, также принимая во внимание реструктуризацию, чтобы стимулировать новые целевые показатели производительности и инвестиции в дополнительные инициативы роста».

Royal Philips NV объявила сегодня о том, что ее прибыль до уплаты процентов, налогов, амортизации и единовременных статей выросла на 20% до 915 миллионов евро (1,3 миллиарда долларов). Это превосходит средние оценки аналитиков, которые составили 874 миллиона евро.

Главный исполнительный директор компании van Houten предпринял непростую миссию по улучшению прибыли Philip в то время, когда консолидация на рынке медико-санитарной помощи в США по-прежнему отвечает за задержки заказов, а ряд больниц и клиник в Европе сокращается их бюджеты. С другой стороны, компания набирает успех на китайском рынке, где продажи некоторых бытовых приборов превосходят прогнозы.

Один из аналитиков, работающих в ING - Робин ван ден Брук, сказал в интервью Bloomberg: «В целом результаты кажутся немного светлыми. Глядя на подразделения отдельно, есть недостаток в медико-санитарной помощи, в то время как прием заказов для этого подразделения, также кажется мягким». Как сообщил Bloomberg, он также сказал, что единовременная плата за роялти помогла маржи избивать оценки, а инвесторы вряд ли будут качаясь осторожным руководством и «незначительным» высшим дивидендом.

Теперь Philips NV становится все более ориентированным на более прибыльные предприятия, такие как светодиодное освещение, медицинское оборудование и предложения для велнесс. В то же время компания пытается продать свои DVD и мультимедийные подразделения.

На прошлой неделе Philips NV объявила о том, что ее доля в телевизионном совместном предприятии продается TP Vision. У компании есть одна неудачная попытка продать свои операции с DVD в Funai Electric Co в Японии. В настоящее время есть несколько сторон, заинтересованных в подразделении DVD-операций компании, что дает аналитикам некоторые основания считать, что есть сделка возможно в этом году.

Главный исполнительный директор Philips Frans Van Houten также сказал: «Мы ожидаем, что в течение первого полугодия мы сможем сделать объявление об этом».

По данным Bloomberg, текущая цена акций Royal Philips NV снизилась на 0,94%, а годовая ставка возврата на 24,79% выше.


Контакты Правила и Условия Карта сайта