Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Royal Bank of Scotland рассматривает бизнес США по требованиям ФРС

Новости

« Назад

Royal Bank of Scotland рассматривает бизнес США по требованиям ФРС 12.11.2018 22:14

Royal Bank of Scotland станет последним европейским кредитором, который сократит свои активы в Соединенных Штатах в результате введения новых правил Федеральной резервной системы, через несколько дней после того, как RBS опубликовал свой самый большой годовой убыток с момента его спасения в 2008 году, который ознаменовал собой шестой прямой год в красном.

Royal Bank of Scotland намерен сократить вдвое активы в своей операции на брокерско-дилерской основе в размере 100 миллиардов долларов США под названием RBS Securities, чтобы снизить их стоимость ниже 50 миллиардов долларов после того, как Федеральный резерв подтвердил в прошлом месяце, что иностранные кредиторы, работающие в США придется рисковать капиталом в качестве меры, чтобы избежать новых кризисов. Банки с активами выше порога в 50 миллиардов долларов должны были бы создать холдинговую компанию и удовлетворить даже более жесткие требования к кредитным плечам и капиталу.

RBS сделал официальное заявление в четверг, показав, что его операционный убыток до налогообложения в 2013 году составил 8,2 млрд фунтов, без учета средних оценок аналитиков, опрошенных Bloomberg, за потерю 5,28 млрд. По сообщениям, чистый убыток компании увеличился с 6,1 млрд фунтов за тот же период в 2012 году до 9 млрд фунтов (15 млрд долларов) в 2013 году после того, как около 12 млрд фунтов стерлингов в виде сборов за обесценение, компенсации клиентов и судебные издержки были зарегистрированы РБС.

Главный исполнительный директор Росс МакЭван сказал в телефонной конференции, процитированной Wall Street Journal: «Мы должны измениться. Мы слишком дороги, и мы слишком бюрократичны».

Г-н МакЭван в настоящее время пытается увеличить прибыль RBS после шести лет потерь, которые оцениваются примерно в 46 миллиардов фунтов, опираясь на структуру банка. В настоящее время Royal Bank of Scotland Group Plc имеет семь операционных подразделений, которые планируется объединить в три основных направления деятельности: личный и бизнес-банкинг, коммерческий и частный банкинг, а также корпоративный и институциональный банкинг.

Что касается операций в США, хотя банк будет избегать более жестких требований для иностранных кредиторов с активами более 50 миллиардов долларов, он все равно должен будет соблюдать правила для категории банков с 10-миллиардным активом, хотя и менее обременительные. RBS не объявляла о намерениях сократить свою численность или выйти из любого бизнеса в своем плане снижения издержек, о котором было объявлено в четверг.

Г-н МакЭван сказал, цитируемый Sunday Telegraph, что он не захочет улавливать капитал на предприятиях, которые никогда не собирались возвращать акционерам банка.

Между тем, будущее дочерней компании Royal Bank of Scotland Northern Ireland, Ulster Bank, также подвергалось сомнению после того, как плохие кредиты на недвижимость привели к потере 15 миллиардов фунтов стерлингов с 2008 года. Как сообщает Financial Times, человек, знакомый с этим вопросом, сказал, что были обсуждены различные варианты относительно дочерней компании RBS, среди которых была привязка к другим небольшим банкам, таким как постоянный БСЭ.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта