Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Рост мировых продаж Volkswagen AG, запланированных инвестиций в 7 миллиардов долларов

Новости

« Назад

Рост мировых продаж Volkswagen AG, запланированных инвестиций в 7 миллиардов долларов 30.10.2018 19:17

Большой спрос на некоторые из основных брендов группы Volkswagen AG, таких как Audi и Porsche на американском и китайском рынке, привел к рекордному росту глобальных продаж компании. В настоящее время Volkswagen AG является крупнейшим автопроизводителем в Европе. Компания сделала официальное заявление в субботу, объявив, что ее глобальные продажи выросли на 5% и достигли 9,7 млн автомобилей.

Группа Volkswagen AG заявила: «Все бренды группы внесли свой вклад в этот очень хороший результат продаж, что является хорошим достижением, учитывая сложные в глобальном масштабе рыночные условия». Компания также поделилась с тем, что они ожидают, что рыночные условия этого года будут аналогичны рыночным условиям 2013 года.

Компания объявила, что продала 611 700 автомобилей в США, что на 2,6% больше. Китайский рынок по-прежнему остается крупнейшим Volkswagen, с 3,27 млн проданных автомобилей, что означает, что его продажи выросли на 16,2%. Два из ключевых брендов компании, также зафиксировали рекордные мировые продажи. Продажи Audi выросли на 13,5% на американском рынке, а продажи Porsche выросли на 20,7%.

Volkswagen AG также несколько раз подчеркивала свое стремление увеличить продажи своих фирменных автомобилей в США. Цель, поставленная перед компанией, достичь к 1 миллиону автомобилей в год к 2008 году.

Компания по-прежнему сосредоточена на поиске роста за пределами Европы. По некоторым слухам, Volkswagen AG планирует инвестировать 7 миллионов долларов в Северную Америку в течение следующих пяти лет. Этот шаг является частью стратегии компании по ускорению роста в регионе за счет некоторых из ее конкурентов, таких как General Motors, Ford Motor и Toyota Motor.

На пресс-конференции в автосалоне в Детройте главный исполнительный директор Volkswagen AG Мартин Уинтеркорн сказал: «Мы не приняли это решение в наблюдательном совете». Это заявление стало ответом на слухи о том, что компания становится более сосредоточенной на рынке в Северной Америке. Volkswagen объяснил, что намерен инвестировать в новый завод в регионе, но пока не выбрал место. Господин Винтеркорн также сказал: «США являются краеугольным камнем нашей стратегии 2018 года».

Volkswagen также намерен инвестировать в производство спортивного автомобиля среднего размера. Джефф Уильямс, который является владельцем автомобильного мира Williams, который является дилером Volkswagen-Audi-Subaru в East lansing, Mich, сказал: «Нам действительно нужен этот автомобиль. Это большой, большой сегмент и мы должны быть конкурентоспособными там».

По данным Bloomberg, текущая цена акций Volkswagen AG на 1,01% выше, а годовая ставка возврата на 22,62% выше.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта