Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ «Роснефть» приобрела долю в итальянском автомобилестроителе в сделке на 500 миллионов евро

Новости

« Назад

«Роснефть» приобрела долю в итальянском автомобилестроителе в сделке на 500 миллионов евро 08.12.2018 00:58

Сегодня Pirelli & C. SpA сделала официальное заявление, отметив, что крупнейший производитель нефти в России - ОАО «НК «Роснефть» согласился стать крупнейшим инвестором Pirelli, приобретя косвенную долю в компании. Сделка оценивается примерно в 500 миллионов евро (695 миллионов долларов).

Lauro61 / Camfin, которая является инвестиционной группой, владеющей около 26% в Pirelli & C. SpA, как сообщается, растворяет и создает новое образование. «Роснефть» согласилась приобрести 50% акций нового предприятия. По словам человека, знающего сделку, который попросил не быть идентифицированным, поскольку детали соглашения не являются окончательными, «Роснефть» также возьмет на себя часть долга Camfin. Говорят, что компания сосредоточена на укреплении своего бизнеса в России и сделка рассматривается как шаг, который должен обеспечить безопасность структуры акционеров Pirelli, пятого по величине производителя шин по объемам продаж в мире.

Один из аналитиков, которые работают в Mediobanca, написал в отчете для клиентов, который был назван Bloomberg: «Эта сделка значительно снижает спекулятивную привлекательность акций».

Как сообщает Wall Street Journal, по словам человека, знающего процесс, частная акционерная компания Clessidra SGR SpA будет приобретена «Роснефтью» в соответствии с предварительным соглашением между двумя компаниями. Последний получит часть косвенных долей UniCredit SpA и Intesa Sanpaolo SpA, инвестируя в сделку около 500 миллионов евро.

The Financial Times сообщила, что «Роснефть» прокомментировала сделку, заявив, что такое соглашение будет «укреплять отношения с Pirelli», а также планы обеих компаний «расширять совместные международные проекты».

Финализация сделки, также считается полезной для Pirelli, которая уже на протяжении многих лет пытается навязать агрессивную стратегию на развивающихся рынках, чтобы получить более стабильные позиции в России. Сообщается, что компания производит около 6% своих общих продаж на итальянском рынке. Его бизнес быстро растет в Китае, Латинской Америке и России.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта