Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Rolls-Royce реализует стратегию сокращения затрат с целью уменьшения потерь

Новости

« Назад

Rolls-Royce реализует стратегию сокращения затрат с целью уменьшения потерь 14.07.2018 22:58

Rolls-Royce заявила, что намерена активизировать свои усилия по сокращению издержек, так как британский производитель реактивных двигателей снизился до 491 миллионов фунтов стерлингов, до налогообложения в первой половине года. Операционная прибыль группы выросла на 32% за шесть месяцев до 30 июня, но он зафиксировал убыток до налогообложения, частично из-за потерь по производным инструментам, используемым для хеджирования валютных движений. Rolls-Royce зафиксировал выручку в 7,3 миллиарда фунтов за шесть месяцев до 30 июня, что на 28% больше, чем год назад.

Аэрокосмическая единица Rolls-Royce, ее флагманское операционное подразделение сообщила о повышении рентабельности, но она была увеличена за счет оплаты от бывшего совместного предприятия, а в новом бизнесе энергетических систем группы были слабые показатели.

Джон Риштон, исполнительный директор, сказал Financial Times, что результаты первого полугодия группы показали «хороший прогресс в отношении некоторых наших приоритетов, а также подчеркивают необходимость дальнейших действий в других. Ясно, что у нас есть намного больше денег на стоимость (и наличные деньги). К счастью, у нас есть значительные возможности для улучшения обоих, но для этого потребуется время и решительная решимость». Он отказался предоставить временные рамки.

Темпы найма должны быть умеренными и больше инженеров было развернуто для изучения того, как продукты можно сделать дешевле, сохраняя при этом качество, пояснил главный исполнительный директор Джон Риштон. Отношения поставщиков также пересматриваются. Инвентаризация должна контролироваться более жестко после того, как в первые шесть месяцев уровень увеличился на 261 миллион фунтов, что по словам Риштона, «разочаровал».

Rolls-Royce сконцентрировала свой бизнес на производстве коммерческих самолетов большой дальности. Продажи приобрели Тулуза, французский Airbus SAS принес рекордный объем авиалайнеров A330 на рекорд и Boeing увеличивает производство 787 Dreamliner, рынка, который производитель двигателей делится с General Electric.

Согласно результатам Rolls-Royce, результаты в первом полугодии отразили включение совместного дизельного двигателя Tognum с Daimler AG, где доходы и прибыль будут оставаться плоскими.

Компания сохранила свой прогноз на год за «скромный» рост выручки, исключая цифры Tognum и «хорошее» увеличение прибыли на базовой основе, что исключает валютные эффекты и некоторые разовые статьи.

В декабре прошлого года, Rolls-Royce предупредила, что столкнулась с возможностью судебного преследования после того, как Бюро по серьезному мошенничеству Великобритании и внутреннее расследование вызвали озабоченность по поводу коррупции и взяточничества в Азии, особенно в Китае, Индонезии и на других рынках.

Rolls-Royce заявила сегодня, что она «продолжает расследование использования своих посредников в своем бизнесе и занимается соответствующими правительственными учреждениями в Великобритании и других странах в отношении своих выводов», добавив, что неясно, когда эти проблемы будут решены.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта