Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Решение принято - Samsung продает телефоны предприятиям

Новости

« Назад

Решение принято - Samsung продает телефоны предприятиям 15.10.2018 13:11

Samsung Electronics является крупнейшим продавцом смартфонов в мире. Тем не менее, быть южнокорейским технологическим гигантом недостаточно, чтобы привлечь больше корпоративных и государственных клиентов к компании. Теперь Samsung сталкивается с новой задачей - создание надежной сети обслуживания клиентов, особенно для бизнеса, и, конечно же, разработка платформы безопасности, которая способна удовлетворить потребности крупнейших мировых предприятий.

В течение последних нескольких месяцев система безопасности Knox - Samsung для мобильных устройств - столкнулась с некоторыми трудностями из-за ошибок программирования и задержек, что привело к массовому разочарованию среди клиентов компании. Исполнительные директора компании признались, что были некоторые проблемы и объяснили, что компания делает все возможное для их решения.

Если Samsung сумеет объединиться и побороть трудности, у него есть лучшие шансы поставить под контроль рынок корпоративных устройств на счет BlackBerry Ltd, который известен, как лидер на рынке среди государственных чиновников и руководителей компаний. На рынке растет спрос на устройства, не входящие в BlackBerry, на которые Samsung может ответить.

К сожалению, все больше и больше корпоративных технических администраторов считают, что операционная система Android не так надежно, как iOS и проприетарное программное обеспечение BlackBerry. Именно поэтому доказательство того, что эта вера неверна, стала главной задачей. Сегмент предприятия довольно прибыльный, и именно поэтому Samsung должен подчеркнуть его присутствие там. На данный момент присутствие компании довольно мало и ограничено таблетками, но, абсолютно ясно, что Samsung решил изменить этот факт и улучшить свои деловые перспективы.

Руководство BlackBerry было потрясено в 2011 году, что дало Samsung основания полагать, что он должен предлагать надежный и конкурентоспособный продукт, способный удовлетворить ожидания клиентов. Это как раз идея системы безопасности Samsung для мобильных устройств, называемая Knox. Он предназначен для предоставления корпоративным техническим администраторам возможности контролировать устройства Samsung, используемые их сотрудниками, и минимизировать приложения, используемые в личных целях. Технические администраторы также смогут удаленно закрывать устройства при компрометации или утере.

В одном из своих последних заявлений компания объявила о том, что клиенты проявили большой интерес к Knox и получили относительно положительные отзывы об этом. Это дает компании основание полагать, что она близка к прекращению эры BlackBerry.

Согласно MarketWatch The Wall Street Journal, нынешняя цена Samsung Electronics выросла на 0,56%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта