Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Разделение между Apple и Bitcoin заставляет поклонников валюты отказаться от iPhone

Новости

« Назад

Разделение между Apple и Bitcoin заставляет поклонников валюты отказаться от iPhone 07.11.2018 17:28

Решение Apple Inc удалить программу, используемую для отправки и получения биткойнов из своего App Store, считается основной причиной, по которой многие потребители отказываются от своих iPhone. Говорят, что энтузиасты технологий, которые предпочитают смартфоны Apple, разделяют их разочарование новой политикой компании. Apple Inc требует, чтобы приложения были законными везде, где они предлагаются, особенно в те времена, когда некоторые правительства, в том числе Китай и Индия, проявили определенные сомнения в юридическом статусе Боткойна.

Даже главный исполнительный директор SecondMarket Inc - Барри Сильберт объявил по электронной почте, цитируемый Bloomberg: «Я переключаюсь. Покупки для нового телефона в эти выходные».

В настоящее время биткойны существуют только как программное обеспечение, а транзакции завершаются с помощью вычислительных устройств. Он не работает с физической валютой, но многие розничные торговцы принимают цифровые деньги. Именно по этой причине некоторые мобильные приложения, такие как Coinbase и Blockchain, стали популярным способом совершения денежных транзакций.

Blockchain был загружен 120 000 раз перед удалением, а несколько других приложений, которые способствуют продвижению платежей за цифровые деньги, также были удалены Apple из его интернет-магазина.

Главный исполнительный директор Gliph Inc - Роб Банагале, сказал Bloomberg: «Apple уже много лет подавляет приложения Bitcoin. Немногие потребители активно используют Биткойн, в том числе и клиентов Apple». Господин Банагале также сказал, что после удаления приложений «затрагивает только небольшую часть своей клиентской базы, не стоит иметь Биткойн в качестве дополнительного рассмотрения для компании, чтобы беспокоиться о регулирующий надзор».

Том Неймайр, представитель Apple Inc, отказался комментировать эти проблемы. Как сообщается, сторонники Биткойна, в том числе фирма венчурного капитала Андреессен Горовиц, считают ее альтернативой глобальной платежной системе, которую в настоящее время возглавляют такие компании, как Visa Inc, Western Union Co и некоторые крупные банки.

Директор технологической программы в Mercatus Center Университета Джорджа Мейсона - господин Джерри Брито цитирует Блумберга: «Apple, удаляющая приложения Bitcoin, является глупой, но я не думаю, что она делает это, чтобы сорвать конкуренцию. Но это так непрозрачно, люди будут спекулировать». Брито объяснил, что Blockchain, вероятно был запрещен Apple Inc из-за опасений, что заявки на транзакции Bitcoin будут противоречить закону.


Контакты Правила и Условия Карта сайта