Заработок в интернете для успешных людей

Без имени-1

Главная \ Новости \ Расхождение цены Евро и Доллара постоянно меняются

Новости

« Назад

Расхождение цены Евро и Доллара постоянно меняются 12.02.2018 19:59

Хотя Евро удалось оправиться от потерь, связанных с последним референдумом проведенным в Италии, по-прежнему сохраняется значительный риск более глубокого спада пары EUR/USD, после прошедших последних нескольких недель. При принятии двух очень важных политических решений, в ближайшие две недели, перспективы каждой валюты продолжают расходиться по мере расширения разрывов между политиками, что следует учитывать при заработке опционами.

Во многих случаях возобновление давления на Евро, можно было бы полностью избежать. Однако, как показывают результаты референдума в Италии, настроения против ЕС растут, раскрывая обширные подразделения, которые существуют в еврозоне. Хотя безработица продолжает улучшаться, наряду с инфляцией и ростом, отсутствие государственных расходов остается общей темой, которая ограничивает восходящую динамику в евро.

Почему финансовые расходы

Преобладающая направленность политики в годы, прошедшие с момента разрастания кризиса европейского суверенного долга, сокращала расходы и учитывала процентные ставки, чтобы стимулировать кредитование и рост. Единственная проблема с этой моделью заключается в том, что она доказала однобокое уравнение. Традиционно, когда рост является проблематичным, он требует сочетания фискальных стимулов (государственных расходов) и монетарного стимулирования (более низкие процентные ставки и покупки активов), чтобы восстановить более высокий импульс в экономической деятельности.

В европейском случае, конкретно кризис суверенного долга привел к периоду строгой экономии, благодаря архаичным правилам, регулирующим лимиты заимствований суверенных государств в рамках валютного союза. Однако, жесткая экономия - это не про рост. Вместо того, чтобы тратить больше (фискальный стимул), правительства сокращают рабочие места и пытаются по мере возможности, устранять издержки, создавая перетасовку с адаптивной средой, продвигаемой Центробанком. Со временем, результатом стало умножение проблем, стоящих перед Центробанком.

Денежно-кредитная политика

Для борьбы с этими проблемами, Европейский центральный банк снизил процентную ставку, до рекордно низкого уровня 0,00%, в попытке заставить компании инвестировать вместо экономии. Кроме того, чтобы компенсировать дефляционное давление, они начали приобретать активы, чтобы помочь начать кредитование. Пока они добились успеха в восстановлении роста и медленном сокращении уровня безработицы. Однако, многое еще предстоит сделать, создавая предпосылки для продолжения программы покупки активов на этой неделе.

Любое продление мандата на покупку активов после его истечения, в марте может быть чисто отрицательным для евро, поскольку это означает, что ЕЦБ добавляет денежную базу. Покупая облигации и другие активы в обмен на наличные деньги, идея заключается в том, чтобы подтолкнуть учреждения к кредитованию. Однако, добавление денег в существующий пул валюты или печать, обычно рассматривается, как чистый отрицательный результат, для общей суммы непогашенной валюты, создавая идеальный фон для амортизации. В результате, любое расширение программы покупки активов в марте, вероятно приведет к дальнейшим потерям для EUR/USD.

Расхождение увеличивается

Помимо расширения программы покупки активов, предстоящее решение о процентной ставке Федерального резерва, могло бы иметь широкомасштабные последствия. В настоящее время, вероятность повышения ставок в декабре чрезвычайно высока. Если уровень безработицы упадет до 4,60%, а инфляция все больше приближается к целевой отметке 2,00% Федерального резерва, ситуация с повышением процентной ставки продолжает расти. Поскольку процентная ставка ЕЦБ и сопоставимый курс Федеральной резервной системы расходятся дальше, это создает идеальные условия для продолжения роста доллара США, по отношению к евро. Если Федеральная резервная система объявит дополнительные планы по повышению процентных ставок в течение 2017 года, она скорее всего, заставит EUR/USD отступить к уровню паритета 1.0000.

С технической точки зрения

После отскока от ключевой поддержки на 1.0525, EUR/USD вернулся на подъем, несмотря на резкий спад после референдума в Италии. Несмотря на то, что он был выставлен на счет потенциально изменяющего игру события, Евро неожиданно сумел подняться с самой низкой точки с 2015 года, до двухнедельного максимума против доллара США. Однако, несмотря на тягу к росту, как 50-дневные, так и 200-дневные, скользящие средние стоят на пути, выступая в качестве сопротивления.

Кроме того, некоторые индикаторы импульса, такие как осциллятор стохастик, подразумевают, что пара быстро приближается к перекупленной территории. Если линии пересекаются ниже уровня перекупленной 80.0, это может означать медвежью точку входа. Любое движение в направлении 1.0000, потребует подсвечивания ближе к ключевой поддержке, чтобы открыть дополнительный недостаток.

Забегая вперед

Решение по процентным ставкам ЕЦБ в четверг и последующая пресс-конференция, станут значительными источниками волатильности для пары EUR/USD, особенно если Центральный банк объявит о расширении покупок активов. Тем не менее ожидается, что еще несколько сюрпризов будут включены в решение FOMC на следующей неделе. Если Федеральная резервная система намекает на дополнительные повышения ставок в 2017 году, EUR/USD может оказаться под серьезным давлением, поскольку ставки США постепенно нормализуются. В результате, в течение среднесрочных периодов, риски остаются прочно искаженными, поскольку политика процентных ставок расходится еще дальше.


Контакты Правила и Условия Карта сайта