Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Работники McDonald's требуют, чтобы заработная плата достигла 15 долларов США или 8 миллиардов долларов в год

Новости

« Назад

Работники McDonald's требуют, чтобы заработная плата достигла 15 долларов США или 8 миллиардов долларов в год 15.07.2018 23:01

Макдоналдс и ее франчайзи, должны были платить более 8 миллиардов долларов в год в Соединенных Штатах, чтобы ее работники собирали повышение с текущей заработной платы до 15 долларов в час, требуемых рабочими, бастующими в семи городах.

Необходимая сумма, кажется такой же огромной для Yum Brands Inc, владелец KFC, Taco Bell и Pizza Hut. За счет переезда в компанию Венди, было бы так же сурово, учитывая его общий объем продаж. В Burger King Worldwide Inc, где компания в настоящее время франшизы около 97% своих ресторанов в США, влияние на компанию будет небольшим, но франчайзи будет больно.

Протесты Mc StrikeThis week в ресторанах, принадлежащих и франшизированных из сетей быстрого питания «большой четверки», имеют в качестве основной цели, повышение заработной платы низкооплачиваемых работников этих компаний. Федеральная минимальная зарплата в США составляет 7,25 долларов. Люди, которые ушли с работы, ищут повышение до 15 долларов в час, что кажется финансово невозможным на данный момент.

Анализируя резкое увеличение расходов, которое может повлечь за собой повышение заработной платы, представляется маловероятным, что какая-либо из этих цепочек сможет выдержать финансовое бремя без повышения цен, сокращения рабочих мест или сочетания того и другого. Это касается и клиентов, и акционеров.

Цены на акции всех компаний быстрого питания, в значительной степени основаны на чистом доходе и движении денежных средств. Одним из наиболее привлекательных аспектов быть акционером McDonald's, является история выкупа акций компании и увеличения дивидендов. Резкие изменения в росте, не являются частью финансового преимущества крупных компаний быстрого питания. Их способность производить прибыль на основе цены акций и доходности, что делает их привлекательными.

Согласно докладу Forbes, большой Mac, который теперь стоит 3,99 доллара, должен подняться до 4,67 доллара, чтобы заплатить за повышение заработной платы. Пункты в долларовом меню вырастут до $ 1.17, а стоимость еды Big Mac возрастет с $5.69 до $6.66.

Скорее всего, рестораны быстрого питания не повысят заработную плату до уровня, востребованного их работниками. За этим шагом последует повышение цен для клиентов, что безусловно, повредит продажам, но также сократит выплаты акционерам. Ущерб, который будет нанесен финансовому статусу этих компаний и вероятные увольнения, которые будут вызваны этим, являются самым жестким аргументом против заработной платы в размере 15 долларов в час.

Цена акций McDonald's снизилась на 0,46%, подскочив на 11% в годовом исчислении.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта