Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Qualcomm Inc вторгнется на китайский рынок

Новости

« Назад

Qualcomm Inc вторгнется на китайский рынок 29.10.2018 21:26

Президент и главный операционный директор Qualcomm Inc - Стив Молленкопф, способствовали укреплению позиций чипов компании, как самых продаваемых телефонов в мире. Президент Qualcomm теперь ставит перед собой задачу сделать более серьезное вторжение на китайский рынок, который считается самым большим в мире.

Стив Молленкопф является главным операционным директором компании с 2011 года. Люди, знающие этот вопрос, который попросил не называть его имени, заявили, что он был одним из кандидатов на должность главного исполнительного директора Microsoft до Qualcomm Inc способствовал ему. Компания также планирует провести некоторые другие изменения в управлении, поскольку ее нынешний главный исполнительный директор Пол Джейкобс переходит на должность исполнительного председателя.

Продажи Qualcomm выросли более чем в три раза и прибыль более чем удвоилась за тот период, когда господин Джейкобс возглавил компанию в 2005 году. Хотя годовой доход компании за последние три года увеличился в среднем на 31%, Qualcomm Inc прогнозирует рост выручки замедлится до 8% в следующем году.

Ожидается, что господин Молленкопп станет генеральным директором компании в марте этого года. Он ясно дал понять, что считает, что трещина телефонной системы Китая является неотложной и важной задачей из-за медленного роста компании в других странах. Независимо от того, что чипы и технологии Qualcomm являются ключевыми для Apple Inc и Samsung Electronics, которая использует их в iPhone и в устройствах Galaxy, тот факт, что компания не присутствует в устройствах China Mobile Ltd, сеть не следует недооценивать.

Команда Qualcomm понимает, что компания должна стать более стабильной на китайском рынке, особенно с China Mobile, у которой есть миллионы подписчиков. Моленкопф также борется против антитрестовского расследования со стороны китайского правительственного агентства, о чем ранее сообщал Блумберг.

Один из аналитиков, работающих в JMP Securities - Алекс Гауна, сказал по этому поводу: «Китай сейчас является самым большим фактором колебания. Это такой огромный неиспользованный адресный рынок».

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта