Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Puma SE заменяет Nike Inc, как поставщика футбольного клуба «Арсенал»

Новости

« Назад

Puma SE заменяет Nike Inc, как поставщика футбольного клуба «Арсенал» 02.11.2018 20:52

Puma SE официально объявила о том, что она заключила многолетнее соглашение с английской командой премьер-лиги Arsenal Football Club о поставке униформы и товаров для лондонского клуба. Это часть плана группы немецкой спортивной одежды, чтобы привнести новую жизнь в свой бренд. Сделка, которая считается крупнейшим коммерческим соглашением в 127-летней истории «Арсенала».

Подписав контракт, Puma SE заменяет Nike Inc в качестве поставщика трикотажа футбольного клуба «Арсенала». Сделка оценивается в 150 миллионов фунтов (249 миллионов долларов) в течение пяти лет. По данным Daily Telegraph, в «возможных дополнениях» есть еще 4 миллиона фунтов в год. Это делает сделку Арсенала больше, чем 25-миллионная годовая сделка между «Манчестер Юнайтед» и «Найк», а также аналогичный контракт между «Ливерпулем» и «Воином». Ни Puma SE, ни «Арсенал» не раскрыли никаких финансовых условий контракта. Обе компании заявили, что соглашение «представляет собой самую большую сделку в истории каждой организации».

Главный исполнительный директор «Арсенала» Иван Газидис, сказал на пресс-конференции, процитированный Bloomberg: «Это очень важный шаг в плане нашего продвижения на поле. Поскольку мы смотрим с этого лета, деньги будут доступны менеджеру, чтобы использовать его, как он считает лучшим».

Арсенал в настоящее время возглавляет тренер Арсен Венгер и пытается достичь успеха на полевых условиях в некоторых конкурирующих футбольных клубах, таких как «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Манчестер Сити». В 2012 году было заключено 150-миллионное соглашение между Арсеналом и ПАО «Эмират НБД». Контракт команды с Nike стоил 9 миллионов фунтов в год.

Доход Арсенала за финансовый год, закончившийся 31 мая 2013 года, оценивается в 280 миллионов фунтов. Это ставит футбольный клуб на восемь позиций в списке самых богатых футбольных клубов Deloitte LP. По данным Deloitte, у команды есть коммерческий доход прошлого сезона, который составляет 62 миллиона фунтов.

Puma SE, которая базируется в Германии, в последнее время переживает некоторые изменения. С 2009 года компания установила некоторые меры по реструктуризации, такие как закрытие магазинов, устранение рабочих мест и сокращение ряда продуктов, чтобы бороться с сокращением продаж обуви и в то же время пытаться повысить свои показатели производительности.

Главный исполнительный директор Puma SE Björn Gulden, был назван Wall Street Journal: «Теперь мы сосредоточимся на производительности и мы будем использовать наши активы из производительности спорта в рекламе образа жизни». Господин Гульден также сказал на пресс-конференция компании сегодня и была упомянута Блумбергом: «Я не думаю, что мы можем найти лучшего партнера, чем «Арсенал». Они стоят за все, ради чего Пума хочет стоять. Азарт. Скорость. Глобальный. Арсенал поможет нам завоевать доверие, как спортивный бренд производительности».

По данным Bloomberg, текущая цена акций Puma SE на 0,04% выше, а годовая ставка возврата на 4,06% ниже.


Контакты Правила и Условия Карта сайта