Заработок в интернете для успешных людей
bez_imeni-1
 
Главная \ Новости \ Прогноз Samsung S слишком хорош, чтобы быть правдой

Новости

« Назад

Прогноз Samsung S слишком хорош, чтобы быть правдой 04.07.2018 23:49

Аналитики поделились своими мнениями о том, что Samsung Electronics признает, что более ранние прогнозы для модели S, были слишком оптимистичными и не представляют продажи. Некоторые из них были введены в заблуждение огромной маркетинговой долей, созданной производителем смартфонов, впечатляющей маркетинговой стратегией и недавними проблемами основных конкурентов в отрасли.

Woori Investment & Securities, одна из крупнейших охранных фирм Южной Кореи, первыми изменила свой прогноз на Samsung. Это вызвало волну понижений JP Morgan, Goldman Sachs и Morgan Stanley. Продажи для моделей S, были скорректированы на 30%.

«Я бы сказал, что большинство синоптиков, в том числе и я, были убеждены в том, что они снова превзойдут себя, потому что это Samsung» - прокомментировал Байун Ханджун, аналитик KB Investment & Securities, цитируемый Yahoo Finance. «Раньше они превзошли ожидания, что заставило многих поверить, что они снова преуспеют в S».

Samsung продал 10 миллионов продуктов S за первый месяц, которые превзошли оценки и вызвали более высокие прогнозы. Но тенденция не нашла поддержки в продажах на следующий период, в результате чего аналитики переосмыслили свои оценки нового S.

«Продажи S являются прочными. Просто у некоторых аналитиков были более высокие ожидания, а затем они их понизили» - заявил журналистам на прошлой неделе, глава подразделения мобильных устройств Samsung Дж. К. Шин.

Похоже, господин Син абсолютно прав, говоря это. За последний месяц, 17 из 43 аналитиков понизили свои ожидания от технического гиганта, что привело к снижению среднего прогноза на 0,6%. Однако скорректированный прогноз по-прежнему будет квартальным.

Поскольку высококачественные продукты замедляют продажи из-за низкой дифференциации продуктов между конкурентами, Samsung пытается улучшить свои модели среднего диапазона. Сейчас они составляют 15% от общего объема поставок компании.

Акции Samsung, которые упали до шестимесячного минимума в четверг, поднялись на 0,9 процента в пятницу.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта