Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Продажи Volkswagen превышают оценки, продажи Audi остаются плоскими

Новости

« Назад

Продажи Volkswagen превышают оценки, продажи Audi остаются плоскими 25.08.2018 21:58

Volkswagen AG, целью которой является переход на глобальный аутсорсинг от Toyota Motor и General Motors в 2018 году, работает над сокращением расходов за счет более широкого использования технологий среди своих восьми автомобильных брендов, трех подразделений коммерческого транспорта и мотоцикл Ducati.

Volkswagen заявила, что ее операционная прибыль в третьем квартале составляет 2,78 млрд евро ($3,82 млрд), так как крупнейший автопроизводитель Европы успешно реализовал стратегию сокращения затрат для увеличения прибыли. Задолженность выросла на 20% с 2,32 млрд евро годом ранее, заявил сегодня в Германии VW. Эти цифры превысили среднюю оценку аналитиков в 2,72 млрд евро. Выручка снизилась на 3,8% до 47 млрд евро и акции выросли больше всего за год.

Финансовый директор Hans Dieter Pötsch выразил уверенность в выбранной стратегии Volkswagen Group в свете ожидаемых на автомобильных рынках событий: «Мы фокусируемся на дисциплинированном управлении затратами и инвестициями, а также на дальнейшем улучшении всех наших процессов. Вместе с нашими выдающимися продуктами мы считаем, что это правильный путь к тому, чтобы стать еще более конкурентоспособным. Это особенно важно, учитывая тот факт, что в краткосрочной перспективе ожидается, что экономическая среда не улучшится».

Продажи автопроизводителей за 3-й квартал увеличились до 2,368 с 2 333 третьего квартала прошлого года, что на 1,5% больше. Акции VW прибавили 8,65 евро или 5%, до 183.50 евро, что является самым большим увеличением с 14 сентября 2012 года и выросло на 4,8% по состоянию на 9:17 утра во Франкфурте. В этом году акции выросли на 6,3%, оценив немецкий производитель на 83,1 млрд евро.

В отличие от большинства европейских производителей автомобилей, Volkswagen сумел диверсифицировать свою экспозицию, как инвестиции в различные рынки, такие как Китай и другие страны с развивающейся экономикой. Эта стратегия защитила Volkswagen от обширного европейского сокращения рынка автомобилей, что повредило спрос на находящемся в Париже Peugeot и Turin, находящемся в Италии Fiat, которые в большей степени зависят от региона для бизнеса.

Продажи марки брендов Audi были на неизменном уровне по сравнению с предыдущим годом на одном миллионе автомобилей. Согласно пресс-релизу VW, китайское совместное предприятие FAW-Volkswagen продало еще 309 000 автомобилей Audi. Audi сообщила о операционной прибыли в размере 3,7 млрд евро или 12%-ном снижении негативных эффектов микширования, более высоких авансовых инвестициях в новые продукты и технологии, а также в расширении глобальных производственных мощностей.

Цена акций компании сегодня выросла более чем на 5%, тогда как в этом году она выросла более чем на 6%. Нынешний консенсус среди 32 опрошенных инвестиционных аналитиков заключается в покупке акций в Volkswagen AG.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта