Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Продажи Burberry в третьем квартале превышают оценки

Новости

« Назад

Продажи Burberry в третьем квартале превышают оценки 31.10.2018 19:50

Крупнейший производитель предметов роскоши в Соединенном Королевстве - Burberry Group Plc объявил, что ежеквартальный доход превзошел прогнозы аналитиков, несмотря на то, что клиенты тратят больше денег в Интернете. Прогнозы компании повторяют их с ноября 2013 года. Burberry заявила, что нацеливается на «скромное» увеличение розничной/оптовой торговой прибыли за весь год.

Компания объяснила, что ее розничные доходы выросли на 14% до 528 млн фунтов за три месяца, закончившихся 31 декабря 2013 года. Акции компании также выросли на целых 7,2%, что является их самым большим скачком с июля 2013 года. Согласно к медиане 12 оценок, составленных Bloomberg, оценка аналитиков составила 518 миллионов фунтов.

Главный исполнительный директор Burberry - Анджела Арендтс сделал заявление, в котором говорилось: «Макроэкономика остается неопределенной. На нынешних уровнях обменные курсы будут значительным встречным ветром во второй половине и в последующий период». Ожидается, что в этом году госпожа Арендтс присоединится к команде компании. Она также будет преуспевать в качестве главного исполнительного директора Кристофера Бейли, который является креативным директором Burberry.

В то же время сектор предметов роскоши развивается с самыми слабыми темпами за четыре года. Он увеличился только на 2%, из-за неблагоприятных колебаний валютных курсов, связанных с ростом и спросом, смягченным в Китае. Один из аналитиков, работающих в Cantor Firzgerald, прокомментировал результаты Burberry: «Это высокая производительность в замедляющемся секторе».

Burberry Group Plc заявила, что ее выигрыш выиграл от инвестиций в такие области, как обслуживание и сбор в магазине, и это компенсирует слабые номера клиентов в его магазинах. Половина так называемого основного роста была достигнута благодаря продаже верхней одежды и крупным кожаным изделиям. Как сказал один из аналитиков, работающих в Nomura - Frazer Ramzan, Burberry в настоящее время «добивается сильной отдачи от своего цифрового маркетинга, в то время как улучшения цепочки поставок обеспечивают конкурентные уровни обслуживания в своем цифровом/онлайн-бизнесе».

По данным CNN Money, текущая цена акций Burberry Group Plc на 1,86% выше, а годовая ставка возврата на 4,02% ниже. 21 аналитик, предлагающий 12-месячные прогнозы цен для Burberry Group Plc, имеет среднюю цель 54.37, с высокой оценкой 71.66 и низкой оценкой 48.27. Средняя оценка составляет + 12,06% от последней цены 48,52.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта