Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Прибыль Siemens побила прогнозы аналитиков, падение сборов

Новости

« Назад

Прибыль Siemens побила прогнозы аналитиков, падение сборов 02.11.2018 20:48

Siemens AG, которая в настоящее время известна, как крупнейшая инжиниринговая компания в Европе, опубликовала финансовые результаты за первый квартал, которые смогли превзойти оценки аналитиков. Этим результатам способствовал тот факт, что рентабельность подразделения инфраструктуры более чем удвоилась.

Сегодня Siemens, базирующаяся в Мюнхене заявила, что ее доходы от продолжающейся деятельности увеличились на 21% до 1,39 млрд евро (1,9 млрд долларов) за три месяца. Средняя оценка аналитиков составила 1,33 млрд евро. Siemens также объявила о том, что она решила прекратить свой листинг на Нью-Йоркской фондовой бирже, чтобы сократить расходы и уменьшить сложность финансовой отчетности.

Главный финансовый директор компании Ральф Томас, сделал сегодня отдельное заявление, на которое ссылался Блумберг: «Наша приверженность США и важность этого рынка остаются неизменными. Мы ожидаем, что делистинг приведет к значительному повышению эффективности и сокращению сложности нашей финансовой отчетности».

Джо Кэсер, который был главным финансовым директором и стал главным исполнительным директором в августе 2013 года, объявил, что Siemens не достигнет своей цели. Последняя составляет 12% от объема продаж компании и была поддержана планом сокращения издержек примерно на 6,3 млрд евро к концу финансового года.

Господин Каесер хочет помочь компании достичь рентабельности ООО «АББ» и General Electric, уменьшив плату за неудачные проекты. Господин Каесер поделился информацией о том, что компания теперь будет более тщательно отбирать свои проекты. Он сказал в заявлении, цитируемом Bloomberg: «Мы поставили надежный квартал, чтобы начать наш финансовый год. Как и ожидалось, рыночные условия не были в нашу пользу. Мы продолжаем фокусироваться на нашей программе повышения производительности». Главный исполнительный директор компании заявил сегодня, что ожидает, что рынки Siemens останутся сложными в финансовом 2014 году, поскольку компании с краткосрочным циклом компании не ожидают восстановления до конца финансового года.

Один из аналитиков, работающих в Credit Suisse - Саймон Тоеннесен, сказал в интервью Bloomberg: «Это смешанный набор результатов - избиение заказов, но доход промахнулся. Опять же, были более высокие, чем ожидалось расходы на передачу ветра, 67 миллионов евро против консенсуса 18 миллионов евро».

Siemens заявила, что ее бизнес по передаче электроэнергии опубликовал свою потерю в первом квартале 84 миллиона евро частично из-за «продолжающихся задач по выполнению проектов». В нем также объясняется, что связанные с ветром передачи и соединения ветроэнергетических сетей в Германии связаны. Компания поделилась своими убеждениями, что более высокая доля проектов с «низкой или незначительной прибылью» наносит ущерб ее прибыли, добавив, что подразделение сталкивается с «сохраняющимися проблемами в ближайших кварталах». Компания ожидает, что ее единица передачи будет безубыточной или опубликует «минимальную цифровую» маржу прибыли, за исключением сборов за проект.

По данным Bloomberg, текущая цена акций Siemens AG на 0,14% выше, а его годовая ставка возврата на 23,43% выше.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта