Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Прибыль Royal Dutch Shell снижается из-за перерабатывающего деления

Новости

« Назад

Прибыль Royal Dutch Shell снижается из-за перерабатывающего деления 26.08.2018 17:02

Royal Dutch Shell сообщила, что ее прибыль за третий квартал составила $4,5 млрд, что на 32% меньше, чем в прошлом году на $6,5 млрд из-за слабости в его подразделении по переработке нефти, снижения добычи нефти и газа, и более высоких издержек. Заработки также отразили влияние сложной окружающей среды в Нигерии. По данным компании, это было частично компенсировано более высокими поступлениями от химических веществ и увеличением объемов добычи в верхнем течении под руководством Integrated Gas.

Shell сообщила, что денежный поток от операций в третьем квартале составил $ 10,4 млрд, по сравнению с $ 9,5 млрд годом ранее. Чистые капитальные вложения составили $9,4 млрд. Производство сократилось до 2,93 млн баррелей в день, что на 2% больше, чем в прошлом году. Шелл отметил, что условия в Нигерии повлияли на объемы примерно на 65 000 баррелей в день. Компания подчеркнула, что ситуация в Нигерии ухудшилась, а блокада своего предприятия по производству СПГ в Нигерии на флоте страны, снизила прибыль в разведке и добыче на 300 миллионов долларов.

Европейский нефтяной гигант заявил, что в следующем году сократит чистые расходы, поскольку это увеличит темпы продаж активов - новости, которые успокоят инвесторов, которые жалуются, что Shell тратит слишком много средств.

Акции понизились почти на 5% или 104 пункта в четверг до 20,79 фунта после публикации результатов.

Питер Восер, исполнительный директор Shell, который уходит в отставку в конце года, подтвердил, что компания столкнулась с трудностями и заявила, что ситуация с безопасностью в Нигерии продолжает влиять на будущие перспективы компании.

Кроме того, он сказал, что в последние несколько месяцев «Шелл» запустила серию новых месторождений нефти и газа, в глубокой воде, в своем газовом бизнесе и в таких местах, как Ирак, которые будут «управлять денежным потоком Shell».

Господин Восер сказал, что Shell инвестирует в новые идеи, а в ближайшие несколько кварталов повысит производительность, а также будет дополнять портфель качественными проектами.


Контакты Правила и Условия Карта сайта