Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Прибыль Honda Motor более чем удвоилась за квартал в октябре-декабре

Новости

« Назад

Прибыль Honda Motor более чем удвоилась за квартал в октябре-декабре 03.11.2018 22:33

Honda Motor Ltd объявила, что ее чистая прибыль за квартал с октября по декабрь 2013 года, более чем удвоилась по сравнению с тем, который был представлен в 2012 году, из-за более слабой иены, а солидные продажи в Японии, Северной Америке и других азиатских рынках компенсируют твердые инвестиции, сделанные на новых заводах на развивающихся рынках.

Honda Motor в настоящее время является третьим по величине производителем автомобилей в Японии. Сегодня он сделал официальное объявление и опубликовал чистую прибыль в размере 160,7 млрд иен (1,6 млрд долларов) в квартале, закончившемся в декабре 2013 года. Результаты более чем удвоили чистую прибыль компании с 2012 года. Согласно некоторым данным, составленным Quick, показатели по-прежнему немного ниже прогнозов аналитиков на 165,25 млрд иен.

Мировые продажи Honda Motor выросли на 9,7% и достигли 1,08 млн автомобилей в период с октября по декабрь 2013 года. Его выручка выросла на 24,5% с 2,426 трлн иен до 3 021 трлн иен.

Компания также заявила, что будет делать все возможное, чтобы поддерживать большие продажи в последнем квартале финансового года, хотя Honda сокращает прогнозы на глобальные продажи за весь год до 4,385 млн автомобилей с предыдущих 4,430 млн долларов США. Компания заявила, что причиной сокращения ее прогнозов является неопределенность развивающихся рынков. Целевой показатель на весь год по-прежнему будет на 9,2% больше, чем в 2012 году, составив 4,014 миллиона.

Honda Motor Ltd объявила, что она прогнозирует чистую прибыль в размере 580 млрд иен, а выручка оценивается в 12,1 трлн иен, что на 22% больше, чем за финансовый год.

Исполнительный вице-президент Tetsuo Iwamura сказал в Wall Street Journal: «Трудно видеть перспективы, особенно для Азии. Но мы будем стремиться к росту продаж на основе новых моделей, которые мы запускаем».

Более слабая иена, наряду с процветающими продажами, компенсирует более высокие издержки амортизации. В то же время, Honda добавляет производственные мощности в Азии и Латинской Америке, где ожидается рост спроса на авто. «Хонда Моторс» была самой медленной среди трех ведущих производителей автомобилей в Японии, после сильного землетрясения в стране и наводнения в Таиланде в 2011 году. Однако за последние несколько месяцев он выпускает ряд новых моделей, надежда удвоить свои глобальные продажи за пять лет до 2017 года.

Один из аналитиков, работающих в Goldman Sachs Group Inc - Кота Юдзава, сказал для Bloomberg: «Каждый японский автопроизводитель был поврежден в Таиланде, а также Honda. Honda не запустила свои новые хит-продукты в регионе, поэтому нам придется подождать до следующего года, чтобы увидеть пикап в объемах».

По данным Bloomberg, текущая цена акций Honda Motor Ltd снизилась на 0,26%, а годовая ставка возврата на 13,39%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта