Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Прибыль Chrysler подпрыгнул до 22%

Новости

« Назад

Прибыль Chrysler подпрыгнул до 22% 25.08.2018 22:20

Chrysler Group, американский автопроизводитель контролируемый Fiat SpA заявила, что прибыль в третьем квартале выросла на 22% по сравнению с более высоким спросом на автомобили Jeep Grand Cherokee, спортивный автомобиль Wrangler и пикапы Ram.

Чистая прибыль выросла до $464 млн с $381 млн годом ранее, сказал сегодня в заявлении автопроизводитель Auburn Hills, штат Мичиган. Продажи выросли на 13% до $ 17,6 млрд. Fiat отдельно сообщает о ежеквартальных доходах сегодня. По данным продаж, третий по величине производитель автомобилей в США подорожал на 13,5%.

Chrysler выпускает автомобили и грузовики под марками Jeep, Dodge и Ram, говорит, что продажи автомобилей в этом квартале выросли на 8%, в основном благодаря росту на внутреннем рынке на 16%.

Тем не менее, у компании был отрицательный свободный денежный поток в размере 343 миллионов долларов в течение квартала, что способствовало выплате в размере 600 миллионов долларов в пользу медицинского страхования, которому принадлежит 40,5% Chrysler и расходы, связанные с задержанным Jeep Cherokee.

Автомобиль-производитель находится в лучшем финансовом состоянии, чем Fiat и в среду подтвердил годовые прогнозы в размере от 72 до 75 миллиардов долларов дохода и свободный денежный поток не менее 1 миллиарда долларов. Предполагалось, что руководство находится под угрозой из-за отложенного запуска его основного внедорожника Jeep Cherokee, который начал поставки на прошлой неделе.

«Продажи Chrysler в США снова выросли в третьем квартале и достигли уровня до рецессии» - сказал Карл Брауэр, старший аналитик Kelley Blue Book, по электронной почте для Bloomberg. «Высокодоходное подразделение Ram занимает большую часть этого роста, при этом цены продаж и транзакций повышаются. Jeep - еще одно яркое пятно, в котором Grand Cherokee и Wrangler способствуют повышению транзакционных цен и увеличению прибыли».

По данным UBS, стоимость Chrysler выросла до $13,5 млрд, в то время, как австралийские автопроизводители автомобильной промышленности возглавляют свой лучший год с 2007 года.

Chrysler сегодня подтвердил свой июльский прогноз операционной прибыли в размере $3,3 млрд до $3,8 млрд, по сравнению с предыдущим целевым показателем около $3,8 млрд. В прошлом году операционная прибыль составила 2,9 млрд долларов. Компания прогнозирует поставки около 2,6 миллиона автомобилей.

Между тем, General Motors опубликовала более высокую, чем ожидалось, квартальную прибыль от сильных результатов на своем основном североамериканском рынке и первое увеличение выручки в Европе почти за два года.

General Motors сегодня объявила чистую прибыль третьего квартала обыкновенным акционерам в размере $0,7 млрд или 0,45 долларов за акцию, по сравнению с $1,5 млрд или $0,89 за акцию год назад. Улучшение операционных показателей в течение квартала, было более чем компенсировано чистым убытком по специальным статьям и дополнительным налоговым расходам.

Чистая выручка за квартал составила $39,0 млрд по сравнению с $37,6 млрд за тот же квартал годом ранее. Прибыль до изменения процентных ставок и налогов (EBIT) составила $2,6 млрд по сравнению с $2,3 млрд в третьем квартале 2012 года.

«Мы добились успеха в третьем квартале, так как мы улучшили нашу маржу в Северной Америке и увеличили нашу глобальную долю на основе нашего бренда Chevrolet» - сказал Дэн Акерсон, председатель и главный исполнительный директор GM. «Наши усилия по созданию отличных автомобилей и грузовиков и достижение твердых финансовых результатов, были признаны в этом квартале по рейтингу инвестиционного уровня Moody's».

В прошлом месяце Moody's повысило рейтинг GM до инвестиционного уровня Baa3, равного рейтингу BBB, в связи с улучшением финансового состояния компании.

«Мы считаем, что дисциплины, которые компания охватила в сочетании с сильным портфолио продуктов в США и здоровым внутренним рынком, позволят ей оставаться на этом пути» - сказал Брюс Кларк, старший вице-президент Moody's.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта