Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Прибыль BMW Group снижается в сторону увеличения продаж

Новости

« Назад

Прибыль BMW Group снижается в сторону увеличения продаж 26.08.2018 15:54

Bayerische Motoren Werke AG, крупнейший в мире производитель роскошных автомобилей, сообщил о более узком, чем ожидалось, снижении прибыли в третьем квартале, поскольку более высокие поставки частично компенсируют расходы на новые модели. Несмотря на неустойчивые условия ведения бизнеса, BMW Group продолжила свой успешный курс в третьем квартале и первом девятимесячном периоде 2013 года и сохранила свою позицию ведущей мировой компании премиум-класса.

Прибыль до уплаты процентов и налогов снизилась на 3,7% до 1,93 млрд евро ($2,6 млрд), заявила сегодня в заявлении мюнхенская компания. Прибыль превысила 1,86 млрд eвро в среднем по 11 оценкам аналитиков, составленным Bloomberg. Выручка снизилась на 0,4% до 18,8 млрд евро.

«Отчетные показатели, как за третий квартал, так и за девятимесячный период сложились положительно, несмотря на более высокий уровень расходов на новые технологии и сложную рыночную среду в Европе. На сегодняшний день мы зафиксировали самые лучшие в мире показатели объема продаж и остаемся в пределах нашего целевого диапазона маржи для сегмента Automotive» - заявил Норберт Рейтофер, председатель правления BMW AG, в пресс-релизе.

Производитель автомобилей BMW, Mini и Rolls-Royce инвестирует в городской электрический седан i3, новый купе 4-й серии и модернизацию внедорожника X5. Расширение является частью усилий компании по поддержанию лидерства в продажах Audi и Mercedes-Benz от Diesel, которые оба пообещали превзойти BMW в ежегодных поставках к концу десятилетия.

«Будет интересно посмотреть, как будут развиваться заказы i3 в ближайшие месяцы, поскольку BMW входит в новый сегмент с этим автомобилем» - сказал Фрэнк Биллер, аналитик из LBBW из Германии в Штутгарте, по телефону Блумбергу, прежде чем были опубликованы данные. «В настоящее время Mercedes сокращает разрыв», - добавил он.

Продажи BMW, включая Mini и Rolls-Royce, выросли на 11 процентов до 481 657 автомобилей в третьем квартале, что вызвано спросом на линию 3-й серии, которая была расширена и включает версию GT.

BMW сохранила свои позиции в премиальном сегменте во всем мире за девятимесячный период в этом году. Мировой объем продаж увеличился на 11,7% до 405 350 единиц (по сравнению с 362 898 единицами в 2012 году) в третьем квартале и на 9,0% до 1 209 598 единиц (по сравнению с 1 109 962 единицами в 2012 году) за девятимесячный период.

Количество сотрудников за период, закончившийся 30 сентября, увеличилось на 5% по сравнению с предыдущим годом. В целом, у BMW Group была рабочая сила во всем мире - 109 871 человек (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года 104,668 сотрудников). Потребность в большем количестве персонала объяснялась растущей потребностью инженеров и квалифицированных рабочих в том, чтобы идти в ногу с сохраняющимся высоким спросом и развитием новых технологий.

BMW также представляет 25 моделей в 2013 и 2014 годах, причем 10 из них являются совершенно новыми линейными моделями. Акции вагонов снизились на 4% после вчерашней торговой сессии.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта