Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Предсказание S & P 500 с использованием индикатора Шоколад

Предсказание S & P 500 с использованием индикатора Шоколад

« Назад

Предсказание S & P 500 с использованием индикатора Шоколад 04.07.2018 23:21

Hershey's, широко известный производитель шоколада, не только популярен своими коробками шоколада. Среди инвесторов шоколадный гигант имеет и другие важные цели. Например, некоторые аналитики считают, что продажи Hershey могут рассказать вам многое о том, где рынок будет идти дальше.

Логика, стоящая за изготовителем конфет, объясняется Брайаном Штутландом из группы Stutland Volatility: «Ваша основная вещь, которую все любят - это шоколад» - сказал Штутленд репортеру CNBC. «Если продажи шоколада падают - если вы ненавидите шоколад, вы определенно ненавидите недвижимость или какие-то крупные покупки, которые вы хотите купить».

Интересным фактом является то, что анализ CNBC показал, что с 1985 года, коэффициент корреляции Херши с результатами S & P 500 через девять месяцев, является впечатляющим на 0,86, что составляет 86% сходства. Это означает, что в 86% случаев, когда акции Hershey переместились выше или ниже на ежедневной основе, S & P отслеживал движение девять месяцев спустя.

Но делать ставки только на этом, не хватает большой картины. Очевидно, что нет прямой корреляции между индексом и продажами Hershey. То, что «индикатор шоколада» дает нам в соответствии с Джонатаном Фини, аналитиком, который охватывает Hershey для Джанни Монтгомери Скотта - это взгляд на потребительский подход в реальном времени. Из-за этого, глядя на требование штабельной компании, чтобы предсказать следующий шаг рынка или оценить правительственные индикаторы, стала популярной стратегией.

Фини объяснил CNBC, значение индикатора Херши: «И как способ понимания основных принципов потребления, это действительно справедливо. Это намного больше в реальном времени, чем все, что посылает правительство, потому что они ежедневно взаимодействуют с большим количеством потребителей».

Все инвесторы, похоже не считают теорию индикаторов шоколада, утверждая, что она может быть похожа на другой случай под названием «Масло в Бангладеш». Итог, индикатор не следует рассматривать сам по себе, но в контексте происходящего может дать вам намек на то, что может произойти в индексе S & P 500.

Поэтому, используя теорию индикатора Шоколада, посмотрим, что произойдет в соответствии с графиком производителя шоколада. Фактически, он прогнозирует, что S & P будет плоской, поскольку с апреля 2012 года, акции Hershey выросли всего на 3 процента.

На следующем графике показана корреляция между черной линией Херши и индексом S & P 500 (коричневая линия). Используемый график использовался в течение 1 года с Bigcharts.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта