Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Председатель Сон компании Sprint говорит, что он готов приобрести T-Mobile

Новости

« Назад

Председатель Сон компании Sprint говорит, что он готов приобрести T-Mobile 30.11.2018 22:04

Господин Масаёси Сон, президент SoftBank, объявил в телевизионном интервью, что он хотел бы приобрести T-Mobile US Inc через свою Sprint и намерен начать «массовую ценовую войну», если сделка будет одобрена американскими регуляторами, президент SoftBank также показал, что он хотел бы улучшить инфраструктуру, чтобы предлагать более быстрый доступ в Интернет в США.

Как сообщил Bloomberg, он сказал в интервью: «мобильный интернет, интернет-трасса - самая важная инфраструктура для 21-го века». По словам человека, знающего планы, председатель Sprint был готов приобрести T- Mobile US Inc, с момента приобретения Sprint.

Господин Сон подтвердил, что он заинтересован в объединении третьей и четвертой по величине беспроводных компаний в США, в одну новую компанию после приобретения контроля над третьим по величине беспроводным оператором. Он пояснил, что такое слияние обеспечит его начальный этап в соперничестве с Verizon Communications Inc и AT&T Inc.

Председатель Sprint сказал в интервью, которое цитировал Блумберг: «Нам нужен определенный масштаб, но как только у нас будет достаточно масштабов, чтобы сражаться на уровне, это хорошо. Это бой в трех супертяжелом весе. Если у меня будет настоящая битва, я пойду в более массивную ценовую войну, технологическую войну».

Как сообщил Wall Street Journal, Сон сказал: «Мы хотели бы, чтобы сделка произошла, но есть шаги и детали, которые мы должны решить». Он также сказал, что Sprint «еще не» заявка на участие в T-Mobile US Inc, но он заверил Чарли Роуза, который дал ему интервью, в его намерениях «дать шанс». Сон, однако, по-прежнему «обеспокоен тем, что приобретение не будет одобрено» регулирующими органами страны, по словам Наоки Фудживара, которая является главным управляющим фондом Shinkin Asset Management.

Как сообщает Wall Street Journal, американские регуляторы заявили, что довольны существующим балансом четырех национальных операторов.

T-Mobile US Inc выросла на 0,58% в понедельник в Нью-Йорке до 30,97 долларов США, отметив однолетнее изменение на 124,12% и рыночную стоимость в 24,85 млрд долларов. По данным CNN Money, 17 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для T-Mobile US Inc, имеют среднюю цель в 35 долларов США, с высокой оценкой в 42,00 долларов США и низкой оценкой в 12,00 долларов США. Средняя оценка составляет + 13,01% от предыдущего закрытия.

Sprint подскочила на 0,93% в понедельник до $ 8,71, повысив рыночную капитализацию компании до $ 34,28 млрд. По данным CNN Money, 19 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для Sprint Corp., имеют средний показатель в 7,50 долларов США, с высокой оценкой в 10,50 долларов и низкой оценкой в 5,00 долларов США. Средняя оценка составляет -13,89% по сравнению с предыдущим закрытием.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта