Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Председатель Samsung отталкивает компанию за пределы аппаратного обеспечения

Новости

« Назад

Председатель Samsung отталкивает компанию за пределы аппаратного обеспечения 29.10.2018 21:15

Председатель Samsung Electronics - Ли Кун Хи подтолкнул сотрудников компании к принятию некоторых новых способов мышления и попытался перенести свое внимание на оборудование, которое по его мнению, даст компания, которая считается крупнейшим в мире смартфоном и телевизорами производитель, возможность сохранить свой рост.

Вот что сказал господин Ли в соответствии с электронными письмами от компании: «Мы должны изменить еще раз. Мы должны дать больший толчок для инноваций, в том числе в структуре бизнеса, чтобы мы могли вести отраслевые тенденции». Председатель Ли также сказал, что компания должна создать новые предприятия, объединив технологии из разных отраслей. Это заявление приходит только через день после того, как подразделение Motorola Mobility компании Google сократило стоимость флагмана мобильного телефона Moto X до 399 долларов на любом американском перевозчике без контракта, о чем ранее сообщал Bloomberg.

2013 год стал годом, когда Samsung удалось отправить рекордное количество телефонов, что привело к публикации самых высоких квартальных доходов компании. За последние пять лет акции Samsung Electronics испытали свой первый ежегодный спад.

Компания также была вынуждена столкнуться с конкуренцией Apple Inc среди некоторых признаков замедления роста в high-end телефонах. Когда дело доходит до телевизоров, Samsung также столкнулась с конкуренцией некоторых японских и китайских производителей телевизоров. Конкуренция между компанией и некоторыми меньшими корейскими производителями, такими как SK Hynix Inc, также становится все более ожесточенной на рынке чипов. Постоянно снижающиеся цены на мобильные телефоны являются одной из причин того, что Samsung, которая базируется в Южной Корее, также считается крупнейшим производителем чипов памяти и плоских дисплеев, все больше ориентируется на более дешевые устройства на развивающихся рынках.

В 2013 году у Samsung, также были серьезные патентные битвы со своим самым серьезным соперником - Apple Inc на четырех континентах. Председатель Samsung Electronics также пояснил: «Наши ведущие компании постоянно преследуются конкурентами, а время для наших менее конкурентоспособных предприятий. В прошлом году мы участвовали в до-или-битвах с компаниями по всему миру и терпели патентные войны в свете замедления рынка и длительного, слабого глобального экономического роста».

Bloomberg объявила, что операционный доход компании за весь год оценивается в 37 миллиардов долларов в 2013 году 40 аналитиками.

По данным Bloomberg, текущая цена акций Samsung Electronics Co Ltd снизилась на 0,99%, а годовая доходность снизилась на 15,98%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта