Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Правительство Франции поддерживает борьбу с Peugeot

Новости

« Назад

Правительство Франции поддерживает борьбу с Peugeot 15.07.2018 23:10

Будучи в значительной степени зависимым от самых продаваемых автомобильных рынков Франции, Испании и Италии, европейские продажи PSA Peugeot Citroen упали более чем на 13% в прошлом году, это самый большой номер любого автопроизводителя и вдвое снизился по всему континенту. Его фабрики занимают около 60% общей мощности, а в феврале она была вынуждена записать стоимость своих активов на 4,1 млрд евро.

Компания, которая выпускает полугодовые результаты в среду, предупредила, что в этом году она уменьшит свой отрицательный денежный поток, но устойчивые потери сделают невозможным капиталовложение к концу 2018 года, по мнению аналитиков.

Усугубление площадки для потенциальных инвесторов, которые провели переговоры с СРП, таких как General Motors и China Dongfeng - это роль Парижа, которая вмешалась, чтобы гарантировать Banque PSA в обмен на место на его борту.

«PSA - это компания, к которой чрезвычайно привязаны Франция и французское правительство» - сказал в этом месяце министр иностранных дел Арно Монтебург. «Зачем? Поскольку Peugeot - это история французского автомобиля, он является лучшим создателем патентов во Франции, это инновационный технологический бизнес, это патриотическая компания, которая всегда защищала свою индустриальную базу на французской земле и это бизнес, который мы хотим помочь возобновить» - добавил он.

Тем не менее поддержка господина Монтебурга, может не помочь на финансовое возобновление, особенно с учетом общепринятой необходимости дальнейшей реструктуризации производственных мощностей Peugeot.

Peugeot объявила в прошлом году, что сократит 6 500 рабочих мест, включая первое закрытие большого французского автомобильного завода в течение 20 лет, в результате продолжительного крушения в европейских автомобильных продажах, что привело к систематическим перепроизводствам на континенте. Он занимается новыми переговорами с профсоюзами, направленными на то, чтобы все его предприятия сломались даже к 2018 году.

Парижская гарантия в размере 7 миллиардов евро для Banque PSA, которая обеспечивает финансирование для потребителей, по-прежнему нуждается в одобрении Европейской комиссии, но официальные лица компании и правительства говорят в частном порядке, что они уверены, что получат одобрение от Брюсселя. На долю PSA приходится 60% производства автомобилей в стране и во Франции работает около 100 000 человек. Включая всех своих поставщиков, компания косвенно несет ответственность за несколько сотен тысяч рабочих мест.

General Motors и Peugeot, помогают друг другу, так как оба теряют долю рынка в Европе. Идея соглашения между компаниями об объединении их покупательной способности была позитивной для обеих сторон и, как ожидается, станет основным фактором снижения издержек в ее полугодовых результатах во вторник, в то время, как совместное развитие будущих моделей рассматривается, как ослабление долгосрочных расходы на капитальные расходы.


Контакты Правила и Условия Карта сайта